머피의 법칙 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 57명

자유게시판

머피의 법칙

작성일 21-08-31 20:20

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,511회 댓글 11건

본문

내가 병원예약을 하면 꼭 비가온다 ㅠㅠ

오후 반차내고 2시에 병원으로 출발하는데

억수 퍼부으니 앞도 잘 안 보이더라.

비가오니 주차도 죄다 지하로 가다보니

기다림의 연속~~

평상시에 30분 걸릴 일을 2시간이나 걸려서 마침.

검사결과

수치가 모두 정상으로 돌아오고

골감소증만 있어서 씨 ㅂ어먹는 칼슘제만 처방 받았다( 골밀도 ㅡ1.4)

집에오긴 아까워서 근처 백화점 쇼팡하고 시장봐서 왔다.

벨기에산 호가든로제가 땡겨서 한 병 겟.

빗속을 뚫고와서 아구 한 마리 구워 맛나게 먹었다.

오늘도 1일 1권 읽기 숙제를 하고 자야한다.

하루 무지 바쁘게 지나갔다.

오늘 월급날 

아껴 써야지.ㅎㅎ

추천8

댓글목록

best 보이는사랑
스머프, 와플, 초콜릿, 수제맥주...벨기에
벨기에 여행가서 와플 먹으며 거리를 쏘다니고 초콜릿 왕창 사온 기억이 추억으로 남네.

좋아요 1
청심
보사님도 편안한 밤요

좋아요 0
이랭말
보사님 일일일권 읽기숙제 진짠가요
앞에 영하나 빼먹으싱거 아닝가요

좋아요 0
보이는사랑
병원서 찍은 사진여~~

좋아요 0
야한달
만보 걷기 오늘은 쉬어야 겠네요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
9천 보 넘었어요. 점심먹고 4000보 걷고 잭화점소 걷고...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑
열심히 걸어서 좋은 결과  축하^^

좋아요 0
보이는사랑
의사가 묻기에 매일 만 보 걷고 식단관리 좀 했다고 했어요.

좋아요 0
야한달
칭찬 받았죠?ㅋ
나두 건강검진 해야는데
이러구 밍기적 거리고 있네요

좋아요 0
보이는사랑
모래가 좀 씨ㅂ히던 홍합탕 먹던 거리도 생각나

좋아요 0
보이는사랑
스머프, 와플, 초콜릿, 수제맥주...벨기에
벨기에 여행가서 와플 먹으며 거리를 쏘다니고 초콜릿 왕창 사온 기억이 추억으로 남네.

좋아요 1
전체 13,602건 427 페이지
게시물 검색