비가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 1,680회 작성일 21-08-31 23:06

본문

끊이지않고 온다야

이런날은 또 밝은달이 그립네야

울 할머니가 유일하게 잘 부르던 노래여 ㅋㅋ

울 할머니 여직 정정하게 생존해 계시는디

젊을띠부터 손을 자주써서 그란가 아주 건강혀

아흔여섯이셔~

콩까기 마늘까기 채소다듬기에 전문여

대신  생선다듬고 이란거는 순 엉터리 대충대충

그 어린 내눈에도 대충으로 보이니 오죽혔겄어 ㅋㅋ

울 할아버지가 어느날 그라드라고

깨끗하게 생겨서 부지런한줄 알았드니 

순 엉터리라고  부지런은한디  전부 대충대충

잘못골랐다고 혼잣말로  ㅋㅋ

*오동추님 감사합니다

앜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

추천18

댓글목록

best 호랑사또 작성일

요즈음 댓글러님이 댓글달면 시ㅂ히는 경우를 자주 보게 됩니다.
이것은 빵이효과 인감?
암튼 힘내세요.

좋아요 2
best 공룡 작성일

오셨습니까? ^^
느무, 진짜, 하염없이, 대따 반갑습니다 ㅋㅋ

좋아요 2
best 댓글러 작성일

오랫만에 원글의 삽입된 노래를 끝까지 들었습니다
참 좋군요.
어쩜 저리 노래를 잘할까요
근데 어느순간 패닝님이 이노래를 부르는 상상을 해봤어요
주현미 얼굴을 패닝님 얼굴루 바꿔봤단 이야기지요

죄송합니다
계속 삑사리 나는 그림이 그려져서
빨리 청심님 글로 올라가 읽으면서 상상을 지웠습니다

좋아요 1
best 연우 작성일

그래요~
정정하게 장수 하심이 ~
정말 중요해요 ~

낙천적이신 울 할머니~
93세까지 건강히 정정히
잘 지내시다가~

한달정도 급 기력을 잃으셨다가~
(병원선 특별한 질환 없대는데)
몇년전에 떠나셨어요...

할머니 보고 싶네요 ~

좋아요 1
윤서 작성일

글 삭데하믄 있었던 게 없었던 것이 되나 봐 ㅎ

좋아요 0
공룡 작성일

오셨습니까? ^^
느무, 진짜, 하염없이, 대따 반갑습니다 ㅋㅋ

좋아요 2
하투순 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘쉬다 온기고?ㅎㅎ

나두 오십견 온후로...
걍....대충대충 하게 되더라구....;;;ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

그래요~
정정하게 장수 하심이 ~
정말 중요해요 ~

낙천적이신 울 할머니~
93세까지 건강히 정정히
잘 지내시다가~

한달정도 급 기력을 잃으셨다가~
(병원선 특별한 질환 없대는데)
몇년전에 떠나셨어요...

할머니 보고 싶네요 ~

좋아요 1
모나코 작성일

반가운 패닝님 오셨슈? ^^

어떤 여성분이 패닝님 찾던데 말이쥬 ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

오랫만에 원글의 삽입된 노래를 끝까지 들었습니다
참 좋군요.
어쩜 저리 노래를 잘할까요
근데 어느순간 패닝님이 이노래를 부르는 상상을 해봤어요
주현미 얼굴을 패닝님 얼굴루 바꿔봤단 이야기지요

죄송합니다
계속 삑사리 나는 그림이 그려져서
빨리 청심님 글로 올라가 읽으면서 상상을 지웠습니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

요즈음 댓글러님이 댓글달면 시ㅂ히는 경우를 자주 보게 됩니다.
이것은 빵이효과 인감?
암튼 힘내세요.

좋아요 2
청심 작성일

제 손주들이 훗날
저를 가리켜 무어라 할지
급 궁금하네요

저의 할모니 고집쟁이 욕쟁이 ㅋㅋ
할아버지는 제가 태어났을 때
이미 하늘나라로
지금도 벌초가면
욕쟁이 할모니 잘계셨지요 라고 ㅋㅋ