참 못됐다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 못됐다

페이지 정보

작성자 현현 댓글 3건 조회 1,927회 작성일 21-09-01 14:41

본문

추천은

다른 사람에게 공감하고 박수를 치고 싶을 때도 누르기 좋고,

못된 심보를 가누지 못할 때도 누르기 좋지요.

바하가 계정을 총동원해 열댓개,

못되 처먹은 거뜰이 옳다구나, 

즈들끼리 사발통문까지 돌려 누지른게 열댓개,

그리고 남들이  누르니 나도 한번... 부화뇌동 추천이 너댓개...

그러면 설명이 되지요.

여기서 우리가 다들 그냥저냥 노는거 같지만

실은 다른 사람의 정서나 됨됨이와 씨름하면서 놀고 있다고 

봐야 합니다.

당신의 내면은 악의와 씨름하나요

따뜻한 공감과 씨름하나요.

악의를 가지지 않는 한 

그 못된 소리에 공감할 사람은 없습니다.

추천22

댓글목록

best 모브2 작성일

질투 많은 찌질들이 추 누른건 확실함
왜냐하면
인간에게 구토 난다고 쓴 "드러운 글"에
저런 숫자의 추가 붙는건 수치스런 위드 민낯.
왜 질투라고 확신 하냐면
열몇개 정도의 추일때 청심님이 달님 옹호 글 쓰신것같고
청심님은 분명 좋은 취지로 글을 쓰신건데
몇몇 찌질녀들에게 기름을 부은꼴 이죠
ㅜㅜ
누가 칭찬 받는걸 절대로 못참는 열등감 쩐 여성들
몇명이 위드에 있는게 분명해요
상상이상의 대량닉을 가진 찌질녀 몇명이
멀티 닉을 다 꺼내서 눌러댄거로 보여요
윤서를 약자로 보는
괴상한 2중 잣대 가진 유저도 몇명 섞였겠고

좋아요 14
best 하투순 작성일

끄덕끄덕~ㅎ

좋아요 5
best 청심 작성일

이글을 보니
생각이 많이지네요

저는 ~ 전에 쉼터에서 누군가 그랬어요
참 센스가 무디다고 ~ ㅋㅋ

저렇게까지 분석할 능력이 안됩니다 ~ 죄송 ㅋㅋ

다만 저는 순수한 생각으로
아래 글을 쓴것입니다

잘 섰다고 생각합니다
앞으로도 그런분이 계시면
비록 센스는 무디지만
느낌을 쓰려고 합니다

칭찬의 글 ~ 좋아합니다

좋아요 5
청심 작성일

이글을 보니
생각이 많이지네요

저는 ~ 전에 쉼터에서 누군가 그랬어요
참 센스가 무디다고 ~ ㅋㅋ

저렇게까지 분석할 능력이 안됩니다 ~ 죄송 ㅋㅋ

다만 저는 순수한 생각으로
아래 글을 쓴것입니다

잘 섰다고 생각합니다
앞으로도 그런분이 계시면
비록 센스는 무디지만
느낌을 쓰려고 합니다

칭찬의 글 ~ 좋아합니다

좋아요 5
하투순 작성일

끄덕끄덕~ㅎ

좋아요 5
모브2 작성일

질투 많은 찌질들이 추 누른건 확실함
왜냐하면
인간에게 구토 난다고 쓴 "드러운 글"에
저런 숫자의 추가 붙는건 수치스런 위드 민낯.
왜 질투라고 확신 하냐면
열몇개 정도의 추일때 청심님이 달님 옹호 글 쓰신것같고
청심님은 분명 좋은 취지로 글을 쓰신건데
몇몇 찌질녀들에게 기름을 부은꼴 이죠
ㅜㅜ
누가 칭찬 받는걸 절대로 못참는 열등감 쩐 여성들
몇명이 위드에 있는게 분명해요
상상이상의 대량닉을 가진 찌질녀 몇명이
멀티 닉을 다 꺼내서 눌러댄거로 보여요
윤서를 약자로 보는
괴상한 2중 잣대 가진 유저도 몇명 섞였겠고

좋아요 14
Total 13,570건 17 페이지
자유게시판 목록