소설(익명 악플러에게 드림;::;:;:) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

소설(익명 악플러에게 드림;::;:;:)

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 14건 조회 1,733회 작성일 21-09-02 01:28

본문

퇴근하고 집에 와

씻기전 루틴처럼 똥 한번싸고..;;;

아이엔지 하면서 쓰는 글.

이 곳 좀마니 영자가 만일 이 곳에 글 쓰는 이 라면?

혹 좀마니가 이 곳 누군가와 친하?다면?

익명이들의 잔인한 글 은 누가 쓴건지,

혹 잔인한 글 의 추천은 누가 눙질렀는지,

개인 혹은 몇몇의 소수가 다 알고 있다면?

소름 끼치죠?

어떻게 아냐구요?

인터넷은 우리 개인 집 주소처럼,

고유의 주소 번호(아이피)가 있거든요.

물론 가입시 개인정보 따윈 입력하지 않기에

심각한 일?은 생기지 않을거에요.

하지만 민망한 일 은 생길거에요.

개인 혹은 몇몇의 소수는 알고 있다는 거잖아요.

다들 인생을 살아봐와서 알겠지만 아픈건 문제가 안되요.

쪽팔리는게 문제지..

내 말 무슨 말 인지 알아 들어요?

악플러님들?

이상 글 22분에 쓰기 시작해서 28분에

마무리 한 

대놓고 악플러 무식한 사또드림..;;;:;::%;;::;:

추천8

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우리 바흐님 글 안 읽으신 듯..ㅡ.ㅡ;

좋아요 3
best 호랑사또 작성일

읽었으면 저런 댓글이 나오면 안돼는데..
내가 몬 상철 받았다고..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
best 노을 작성일

항상 글은 자의적으로 해석하고
 피해자 코스프레를 하더라구요

살아오며 늘 피해의식에 사로잡혀
보는 시각 자체가 삐뚤어진 사람같아요

좋아요 3
best 모나코 작성일

윤서도 그렇고
익방 윤서꽈들도 그렇고 공통점 많드만요

건 그렇고, 때론 솔직하지 않아도 되요 4또님
변글질 이라구, 구지 말 안해도 된다구욧 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

호랭님 악플러~?
아닌거 같은데요 ~ ㅋ

언쟁 당사자들 관점 보단 ~

제 3자가 봐도 악플일때~
악플러 인거죠~ㅋㅋ

좋아요 2
연우 작성일

호랭님 악플러~?
아닌거 같은데요 ~ ㅋ

언쟁 당사자들 관점 보단 ~

제 3자가 봐도 악플일때~
악플러 인거죠~ㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

항상 이뿌게 봐주셔서 송구 합니다아.

좋아요 1
모나코 작성일

윤서도 그렇고
익방 윤서꽈들도 그렇고 공통점 많드만요

건 그렇고, 때론 솔직하지 않아도 되요 4또님
변글질 이라구, 구지 말 안해도 된다구욧 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

변글질이 몬지 한참 생각했네요..ㅡ.ㅡ
담부턴 그 내용은 빼는걸루.ㅎ

좋아요 1
소라별 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

호랑사또 작성일

우리 바흐님 글 안 읽으신 듯..ㅡ.ㅡ;

좋아요 3
소라별 작성일

호랑사또 작성일

읽었으면 저런 댓글이 나오면 안돼는데..
내가 몬 상철 받았다고..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
소라별 작성일

내 글에 오셔서 댓글 하시는 거 보믄 상처 받은거요 ㅎ

좋아요 0
소라별 작성일

노을 작성일

항상 글은 자의적으로 해석하고
 피해자 코스프레를 하더라구요

살아오며 늘 피해의식에 사로잡혀
보는 시각 자체가 삐뚤어진 사람같아요

좋아요 3
호랑사또 작성일

사정이 있겠죠........
흠 이건 아닌감..ㅎ;;

좋아요 0
노을 작성일

저도 사또님 의도와 다르게 엉뚱한
댓이나 쓰고ㅠ

좋아요 0
호랑사또 작성일

오우노우 갱장히 솔직한 댓글 이었슴미다아.

좋아요 0
Total 13,602건 426 페이지
자유게시판 목록