고단했는가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 60명

자유게시판

고단했는가

작성일 21-09-02 12:18

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,622회 댓글 15건

본문

열시반되서 잠들은기  열시반까지 잤어

요즘 창문 열고자니 춰서  글케 깼는디

닫고자니  꿈잠잤시야

그려도  고단한기 뭔 애낳고 몸 풀은산모마냥 잠이 쏟아지고

피곤타야

내  가을타나바

벌써  몸이  아는기  예민하구멍

이제  실실 집안일해야지

애덜이 요새 일찍  나가줘서  밤 열시까정은  내 프리여

일단  냉코휘부터 탈게야

커피 반 내리고 얼음 ㅣ2개 띄우믄 딱  스벅아아랑게~~

추천9

댓글목록

best 빼빼로우
ㅋ패닝그 반만 닮어바바...웅?ㅋ
열씨미 청소두 허구..으이?ㅋ

좋아요 6
best 연우
나도 요즘
잠이 늘었어 ~

며칠전 비오는 날 ~
창문열고 자다 감기 올뻔 ~
닫고 자니 딱 좋아~

난 얼음 세개 넣어줘~ㅋㅋ

좋아요 5
best 빼빼로우
ㅋ너나 잘허좝.ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
아  모메좋은 스테비아로 한국자 느줄게야~~~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝
앙~~시개  ㅋㅋ
내 후딱 병원댕기올게야~~
놀고있시야

좋아요 4
윤서
야 로우야 나왔다 어여 들 가서 놀그라 ㅎ

좋아요 1
윤서
어케 오동추는 잘 들었이야 ㅎ빨리 나왔네 더 있다 나올 줄 알았는 디 말여 어케 참았냐 그래 열흘 이면 느그 한텐 오동추야 불 밝히는 밤보다도 더 길고 긴 밤이 되얏을틴디 말여
말조심 햐
터럭이 모냐 터럭이

기가 막혀서 말도 안나온다 이거사
여기 미꾸라지는 너 하나로도 족하다
넘친다구욧
개뿔은 눈탱이도 안한다구?
말이야 방구야 똥이야
움병얼
말이나 안하믄 떡이라도 한 개 주지
지뢀두 풍년이다
`앜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 나면 좀 풀리드노
느 그 세상살이 스트레스 말여
에구구
ㅉㅉ
간다~~~~~~~~~~~~~~~~``'

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ패닝그 반만 닮어바바...웅?ㅋ
열씨미 청소두 허구..으이?ㅋ

좋아요 6
윤서
얘 얘 얘
그누무 청소질 하다가 절케 된고여 웅
아서라 그 괜스레 컨일난다 카이
말이락두
에고고
으째 둘이 닮아가
말투도 말여

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ두리 닮다뉘이...........?????클날 소릴...ㅋ

천하절색최고미인울트라캡숑짱 패닝그허구......
젬수딩로커드슨양죠위수퍼정녁짱인 내가 비교가 되냐?ㅋㅋ

좋아요 3
윤서
째진 눈하고 젬수딘 하고 /똑같뉘이 글고 패닝그가 미인? 그 어디서 나온 소리여
패닝그가 미인이믄 난 모여
사납고 무서운 금방이라도 어케 할 거 같은 째려보는 옆눈이가 미인이라고욧

지나가는 개가 웃겄네효
아 모 긍기 둘이 잘 해보셩
터럭 이야기도 둘이 잘 통하는가 본데
가요.,,.,.,. (째진 거랑 째려보는 거랑 통하네효 ^^;

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ오모낫~!!
활활 타오르는 질투의 불꽃?@,@~~
아진장...팩트만 말해두 구박하능겨?ㅋㅋ

좋아요 3
윤서
그저 여자만 보믄 헤벌쭉 온세상 여자들이 빼빼 꺼 같지 ㅋㅋ
버려라잉
그 송아지에 엉덩이 뿔 난 버릇말여
건 둘이 비스므레 하구멍
하튼간에 동하면 통한다니까
그게 뭬든말여

좋아요 2
윤서
얘 또우 패닝그 바흐씨 나가길 기다리는 거 가토 그래야 나와바리 또글 쓰거들랑 ㅎ
이그
내가 나가줘야지 모
ㅋㅋ
< 염려말고 나와 쓰거롸잉 ///
지뢀 좀 작작 하공
이젠 좀 덜 할 때도 됐구망
하긴 그 버릇이 하루 아침에 없어지진 않지
오동추야가 머 느그 할앱 이름이라도 되야
오동추를 떠벌리고 다니게스리
먼느므 키딩을 그따구로 하냐?
그 어릴적 경험인데 말여
사람은 절대 안 변하지 근데 내 알기로는 습관은 고칠 수 있다카이
장난질은 이젠 그만 햐
너 스스로를 망치는 거 같아서 하는 소뤼여
너 학교 다닐 때도 애 들 그냥 안둬찌 안봐도 션햐
오죽했을라구
태생이 그따구니 말여
에호

좋아요 2
빼빼로우
ㅋ너나 잘허좝.ㅋ

좋아요 4
윤서
너?
막가자고 ㅎ
그 못들어써
누가 그러더마
내 식구 한번 더 혼내는기 겟판 평화에는 돔이 된다구
그러니까 쟤가 버르장모리가 없는겨
빼빼씨 같은 사람이 그저 이쁘다고 오냐 해주니께

( 나 말로 조지는 직업 가진 사람여
꿈 깨
임뵹을 하구설라무네
글 똑바로 올려라잉
학 기냥
오 노노 내가 참아야지 오키 참는 자에게 복이 있나니
아멘
잘 해라 !!!!!!!!!!!!

좋아요 2
연우
나도 요즘
잠이 늘었어 ~

며칠전 비오는 날 ~
창문열고 자다 감기 올뻔 ~
닫고 자니 딱 좋아~

난 얼음 세개 넣어줘~ㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝
앙~~시개  ㅋㅋ
내 후딱 병원댕기올게야~~
놀고있시야

좋아요 4
빼빼로우
ㅋ내꺼는..............슈가 많이...웅?

좋아요 3
나빵썸녀패닝
아  모메좋은 스테비아로 한국자 느줄게야~~~

좋아요 4
전체 13,602건 426 페이지
게시물 검색