아츰8시가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명

자유게시판

아츰8시가

작성일 21-09-02 14:06

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,862회 댓글 23건

본문

운동시간여

갔다와서  바로 일 하기도 하지만

으짤띠는  가끔 자기도햐

일 다 끝나고

운동도 했고

아덜내미 여드름 치료하러

병원 좀 다녀올게야

울아덜이  레이져 후 관리받는디 맛들린거가토야

레이져 결제하는 날여

이건모  치료가 되는건지 마사지 받으러 다니는건지

알수가읎구멍

추천12

댓글목록

best 노을
윤서 눈  백배는 이뻐요ㅋㅋㅋ
이 이쁜눈을 가지고 째졌다니 어쨌다니
으이그 질투는 나의 힘 할매ㅋ

좋아요 6
best 강가에
말하는걸로 봐서는 
60대 할무닌중 알앗더니
피부도 곱고 눈도 크고 이뿌네 ㅋ

좋아요 5
best 연우
또렷한 ~
이쁜 눈매~~♡

선한 느낌까지 ~

패닝은 미인 ~ ㅎ

좋아요 5
best 노을
윤서님이나 안경쓰시오 흥!!!ㅋ
길거리 배회하지말고 언능 드가시오ㅋ

좋아요 5
best 야한달
얘 패닝이 아는척 안하니 세상 살것 같지 않니????? 아 아닌가...보구나

좋아요 4
윤서
노을님 몬 주제넘게 드가라 마라요 ^^~좀 웃기네요

몰 글케나 여서 친하다구
서로 싸우는 주제에
참 놔
으이구

좋아요 1
윤서
그리고 노을 님 내 닉 부르지 마요
윤서 윤서 하믄서 아주 재미 들렸더마
내 닉 댁의 입에서 부르라고 만든 거 아니오

윤서가 댁 친구요?
걍 패닝이나 야달이 부르소마
에허
그동안 어케 참았나 몰라
간신히 참았구마

에후
참자 참어 참는 길에 참는 자에게 복이 오다
쑤발
( 다신 내 닉넴 부르지 마라 또우 부르라고 만든 닉네임 인데요 하믄서 깐족대지 말고요
에허
오노노
참을 忍 & )

좋아요 1
야한달
얘 패닝이 아는척 안하니 세상 살것 같지 않니????? 아 아닌가...보구나

좋아요 4
윤서
오자마자 오동추야 하믄서 찝쩍대드마
몬 개솔히야
참 내
확 구냥
스캔 했드마
근디 마이 참았다
열흘이믄
ㅋㅋ
[아예 사라져 줘야 내가 신수가 편하지 큭큭

좋아요 1
야한달
니가 오동추야?

좋아요 4
윤서
친구 분 께 여쭈어 보세요~~~용 쯧 귀퉁벡일 그냥 오 노노 ㅎ

좋아요 1
야한달
말귀는 백날천날 못 알아 듣던디
남들 모르는건 혼자 또 아는척을
해쌌는다 염은숙아

좋아요 3
노을
니나 내 닉 부르지 마시욧 !!!
으이그 화상 진상ㅋ

좋아요 3
윤서
윤서가 니 친구냐고 웅 느근 아무한테나 이름 부르냐 에호 한결같이 버르장머리 형편 없으 오 노노 ㅎ

좋아요 1
야한달
아니 그럼 뭐라고 부르니
어르신 으로 불러달라는거니?
노을아 앞으로 '어르신' 으로ㅋ

좋아요 4
노을
ㅋㅋㅋ 어르신이면 어르신 노릇을
제대로 하든가요
나잇값도 못하믄서 어린 사람들한테 욕이나 으더먹구
 으이그ㅋ

좋아요 3
야한달
무늬로 먹고 들어간 어르신이니께
막 불러줘ㅋ

좋아요 3
윤서
오늘은 레이져 광선을 마이 안 내뿜었구마 웬일로 큭

좋아요 1
연우
또렷한 ~
이쁜 눈매~~♡

선한 느낌까지 ~

패닝은 미인 ~ ㅎ

좋아요 5
강가에
말하는걸로 봐서는 
60대 할무닌중 알앗더니
피부도 곱고 눈도 크고 이뿌네 ㅋ

좋아요 5
강가에
난닝구는 비싸비는디
몆수짜리요? ㅋ

좋아요 2
윤서
그 명품이라잖아요 민망하게 몰 그런 걸 묻고 그라요 눈치가 읎으시구마 그 자랑질 하려고 사진 찍어 올렸꼬마
에허

좋아요 1
윤서
육십대 할무이 들도 그렇게는 말 안합디다 ㅎ

좋아요 1
노을
윤서 눈  백배는 이뻐요ㅋㅋㅋ
이 이쁜눈을 가지고 째졌다니 어쨌다니
으이그 질투는 나의 힘 할매ㅋ

좋아요 6
윤서
저게 이뻐요?
안경 쓰시오
무섭네여
눈빛이요

좋아요 3
노을
윤서님이나 안경쓰시오 흥!!!ㅋ
길거리 배회하지말고 언능 드가시오ㅋ

좋아요 5
윤서
눈빛이 선해야지 독하잖소 사람은 눈을 보면 알더이다 무섭 무섭!
광기가 그냥 흘러 나오누마

좋아요 3
윤서
가을에는 꽃게가 제철이죠 요즘같은 계절에는 ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,603건 426 페이지
게시물 검색