오늘 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명

자유게시판

오늘

작성일 21-09-02 19:31

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,828회 댓글 18건

본문

만보쯤 걸었나바 

롯백을 갔다왔어

할마시라고 안 가꿨다가는

죽기전에 썸을 언제 타 보니

찌거바를 크림 하나 사러 간거지

벌써 가을가을한 옷 천지드라고

가을이 조금더 가까이 오면 말이지

대통령이 신어서 망할라다 부활한

신발 브랜드 있자나?

이효리가 광고하구

그 신발이 그래 편하다며

구시가지에 매장 있어

지원금으로 그 신발을 딱 맞춰 신고 

좀 짤짤대고 다닐라고

여름내 집순이 노릇을 해도

갑갑한지 몰랐는데 "오메 단풍 들것네"

가을 이자나

12월까지 연차 11개 남았어

아 오져

요즘 걸을때 자꾸 발이 아픈거야

물동이 이고 십리도 너끈할

언년이 발처럼 튼실하게 생겼는디

왜 그런건지 몰겠어

너머 안 걸어서 그러나?

동안 발을 너무 홑대한 죄책감이 

막 들더라구

족탕기 있으면 뭐 하냐구 한번을 안 썼어

승 난거 같으니

일단 좋은 신발 한번 신겨서 달래 줄라구ㅋ

추천13

댓글목록

best 노을
코로나 2차도 맞으셨겠다
꼬까신 신고 나풀나풀 걸으셔야지요ㅎ

어떤 신발인지
저도 궁금한데요?ㅎ

좋아요 2
best 연우
계절은 피부가 먼저
느낀다는~ㅎ

여름엔 세안 후 천천히
스킨 로션 발라도 되는데~

가을되면 세안후 즉시~
스킨 로션을 발라야 되고~

겨울엔 에센스나 수분크림도~
챙겨서 발라야 되요~ㅎ

좋아요 2
best 노을
아~~발 맞춤이구나
발이 정말 호강하겠는데요??

발 아플땐 걷는거  좀 참으세요
만보는 무리같아요
전 오늘 겨우오천보ㅠ

좋아요 1
best 야한달
나한테는 딱 칠천보가 맞드라고
더 걸음 힘듬

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
아 그런 맞춤이 있디야?

발에 딱 맞으니  건강해지고 척추에 좋겠네야
나같은 무족지외반에 딱 일틴디
낸 아직 뾰족구두가 좋아서  큰일여~

좋아요 1
연우
계절은 피부가 먼저
느낀다는~ㅎ

여름엔 세안 후 천천히
스킨 로션 발라도 되는데~

가을되면 세안후 즉시~
스킨 로션을 발라야 되고~

겨울엔 에센스나 수분크림도~
챙겨서 발라야 되요~ㅎ

좋아요 2
야한달
그랴서 수분크림 사러 간겨ㅋ

좋아요 1
연우
잘했어요 달님~~ㅎ

좋아요 1
현현
푹신한데도 간지나는 심발 하나 사디리고 싶네여.
225지요?

좋아요 1
야한달
푹신하고 간지나는건 밸라 없드라구요ㅋ
키만큼 발도 쬐간하지여?ㅋ

좋아요 0
청심
추만 누르고
잠자러 갑니다

좋아요 1
야한달
잘 줌시고 벌써 고추 따시네요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아 그런 맞춤이 있디야?

발에 딱 맞으니  건강해지고 척추에 좋겠네야
나같은 무족지외반에 딱 일틴디
낸 아직 뾰족구두가 좋아서  큰일여~

좋아요 1
야한달
ㅋ 나두 그 나이에는 빼닥구두 신었다
신을수 있을때 신어야지

좋아요 0
나빵썸녀패닝
좋은디  손은 자꾸 운동화로만  ㅎㅎ

맘따로 몸따로

좋아요 0
야한달
족욕기가 생각이 안나서 족탕기ㅋㅋ
아그 클났어
있자나 그거 그거 그러기 일쑤구ㅋ

좋아요 0
노을
다 알아서 들어요ㅋ

좋아요 1
노을
코로나 2차도 맞으셨겠다
꼬까신 신고 나풀나풀 걸으셔야지요ㅎ

어떤 신발인지
저도 궁금한데요?ㅎ

좋아요 2
야한달
인터넷 판매도 하는데
직접가서 맞추면 내발에 딱 맞게 편하게 햐준댜
담에 구매할때는 다시 방문 안해도 디자인만 골라서 주문하면 되고

좋아요 0
노을
아~~발 맞춤이구나
발이 정말 호강하겠는데요??

발 아플땐 걷는거  좀 참으세요
만보는 무리같아요
전 오늘 겨우오천보ㅠ

좋아요 1
야한달
나한테는 딱 칠천보가 맞드라고
더 걸음 힘듬

좋아요 1
나빵썸녀패닝
낮에 걸으믄  션해도 땀나든디  운동잘했네
아직 양산 써야되야

좋아요 1