ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 윤서 댓글 10건 조회 1,800회 작성일 21-09-03 17:35

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

손가락을 조사야지
입 꿰메바야 말짱 도루묵ㅋ

좋아요 5
best 타불라라사 작성일

재섭고 밥맛 없는 녀자 푼수야 ᆢ인마야  내가 야달을 쳐도 그거 아니다ᆢ

ᆢ대굴휘는 나쁘고 졸라 더럽네!

좋아요 5

화푸리 차자 삼만리 중?

좋아요 3

ㅋㅋㅋ 머래

좋아요 3

타불 손톱자국 날까 걱정되서 글치ㅋ 암튼 조심햐
양은냄비도 막 우그러트린다니까ㅋ

좋아요 2
윤서 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

내가 타불씨가 달순일 치든말든
뭔상관이라고(×)

내가 달순일 치든말든
타불씨가 뭔상관(○)

좋아요 2
타불라라사 작성일

재섭고 밥맛 없는 녀자 푼수야 ᆢ인마야  내가 야달을 쳐도 그거 아니다ᆢ

ᆢ대굴휘는 나쁘고 졸라 더럽네!

좋아요 5
야한달 작성일

화푸리 차자 삼만리 중?

좋아요 3
타불라라사 작성일

그래야 니가 좀 편하지 안겠니.

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋㅋ 머래

좋아요 3
타불라라사 작성일

요즘 ᆢ잉끼있고 셀럽이라고 버티나!

좋아요 1
야한달 작성일

타불 손톱자국 날까 걱정되서 글치ㅋ 암튼 조심햐
양은냄비도 막 우그러트린다니까ㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

양은냄비  지버던지는건 상시리 남편전공여
전에  남편이 현관옆 걸어둔 양은냄비인지 솥인지
지버던졌대잔 ㅋㅋ

집꼬라지가  개박살냇나보드라고

좋아요 2
야한달 작성일