양파 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양파

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 38건 조회 1,697회 작성일 21-09-03 22:31

본문

채 치다가

젤 웃장이 미끄덩거려  손가락 베었시야

아픈거보다  놀래서리  식겁을 혔오

에흐

어릴때 손 베인 안좋은 기억이 있어서

칼로 베이는  걸 아주 끔찍하게  생각해야

오늘은  어제하곤 다르게 해도 뜨겁고 낮에  무자게  덥드라고

난닝구  바람으로 돌아댕깃는데도  목덜미가  따갑드만

모처럼 낮에  밖에밥을 무겄는디

요새  밥공기가 작아  밥이 모지라서 더 갖다무겄오

학실히  입맛이  꿀맛인게  허겁지겁 먹고나니 행복하드만

ㅋㅋ

역시  맛존거 입어ㆍ 들어올띠가  젤 좋아

~~

밴드하나 붙혀볼까나??

추천7

댓글목록

best 연우 작성일

ㅋㅋ
내가 애긴가~?
저도 자주 다쳐요~ㅋ

그래서 칼이 무뎌져도~
무딘채로~
그냥 둘때가 많아요~

좋아요 1
best 꿈꾸는고양이 작성일

발톱 감추고 있다가
자꾸 자극하면
발톱으로 확 긁어줄까 하고 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

설정 들어가서~
고쳤어요~ㅋ

나도 모르게
건드렸었나봐요~ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 

내가 급작  변했다믄 당황했을겨

울 여누 똑똑하다야  최고얌~

좋아요 0
연우 작성일

며칠 동안 ~
검은 바탕색에 ~
흰색 글씨로 보면서 ~

위드 디스플레이
급작 바꼈다고~
혼자서 짐작만 했다는~ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

나두 그럴때 있어ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

첨있는 일이라서...

달님 덕분에~
화이트 세상 되찾음~~♡

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

난 감자 껍질 벗기다가
감자칼로 새끼손가락 손톱을
그만
그만

좋아요 0
연우 작성일

으...

두분 모두 ~
칼 조심요 ~

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

울 달콤여누 마이 놀랫지?
징그런 단어 삭제 해써 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
내가 애긴가~?
저도 자주 다쳐요~ㅋ

그래서 칼이 무뎌져도~
무딘채로~
그냥 둘때가 많아요~

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㄴᆢ무날카로워도  안돼갔시야

손톱도베고  무섭~

좋아요 0
연우 작성일

그러게 ~
조심 해야되요~

좋아요 0
야한달 작성일

나는 도깨비 방망이에 드륵
아우 나달ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아후  머선129  ㅠㅠㅠ

좋아요 0
연우 작성일

에공 머선 129 ㅠㅠ  2

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

무늬는 으따 빼두공  고냥이로온겨??

ㅋㅋ  무늬가 아주 좋았는ㄷㆍ 말이지이ㅏ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

발톱 감추고 있다가
자꾸 자극하면
발톱으로 확 긁어줄까 하고 ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

주현미 ~

노래네요 ~ ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

가을맞이 닉콘 개비했어?ㅋ
도너츠여? 천고연비 계절 될라구?ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

넹~~ㅋㅋ

참 달님 ~
궁금한게 있어요~

핸폰으로 볼때 달님은 ~

미즈위드 바탕색이 ~
흰색 예요 ?
검정색 예요~?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

큽  ~난티 안물었지만
왠즈이 대답하고 싶네야
난 흰색
~

좋아요 0
연우 작성일

당연히 나도
흰색 였는데 ~

며칠전에 바탕색이
검정색으로 바꼈어요~
글씨는 흰색이고 ~

컴터 켜보니 컴은
여전히 바탕색 흰색인데 ~
내폰만 뭔 조화~?

좋아요 0
야한달 작성일

멀 잘못 누르고  모르고 있는겨
설정에 들어가면 바꿀수 있을걸

좋아요 0
연우 작성일

그런가봐요~

좋아요 0
야한달 작성일

대구 먹어서 클났ㄱ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

믄 대구여??? 맛났시야?
내는 고딩어삼치  ㅋㅋ

좋아요 0
연우 작성일

난 저녁에 ~

고등어 조림 ~ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

난 오징어 보끔 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

오징어 보끔

좋아해요~~ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

달 언냐가 자리 비웠나봐
내 바탕은
흰색이야

좋아요 0
야한달 작성일

계속 먹는다는 사투리ㅋ

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

자꾸가 대구?
아하~
그렇구나요 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

고냥이도 츰 듣지야??

좋아요 0
야한달 작성일

어디 사투린지는 몰라
양평출신 벗이 그래 쓰는거 보니
경기도 사투린가?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헉  한 번 들은 걸 여태 기억하는겨??
역시  언어에  소질있당게

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

나도 경기도에서
60년 가차이 살았는데
대구는

대구광역시
대구뽈딱찜 만 알았어

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

오호랏
첨 알았네야