울집은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울집은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 24건 조회 1,763회 작성일 21-09-04 13:30

본문

다덜 잠이 많아야

애덜아빠 오널 안나간다는디야

내 벌써  네일하고 병원 한군디 다녀왔는디

여적 자는겨

얼른 빵굽고 복숭아 져며서 일나라고 깨우니까

이불을 푹 뒤집어쓴다야

밤을 새서 겜질을 했는지 뭘혔는지는 몰러

코골이가 심혀 각방쓴지  벌써 반년은 되는거가트 ㅋㅋ

아후 각방이 얼마나 편헌지야

이불 따로 쓰는것도 살거가뜨만

각방은 천국이드라고

아주 심한 코골이거든야

집을 들어다놨다 혀

내 배 채웠으니

또  과일하고 밤 돼지목살 당근 두박스사러  시장 가야지야

울엄니가 당근쥬스 드시고 싶다하니  이십키로사서

페트병 담아가려고

오널 휴롬 열일하는 날이거쎼

얼른 다녀올게

오늘 할 일을 내일로 미루디말라~~~

새겨드러야~~누군누겨  ㅋㅋ 모기 ????   할매

추천9

댓글목록

best 빼빼로우 작성일

ㅋ끄져.

좋아요 3
best 댓글러 작성일

윤서님이 쓴 댓글인줄 알았습니다
이심전심 빼빼윤서?

좋아요 2
best 야한달 작성일

신림동 납작만두집 첫번째 당첨!
아....사장님 홧팅 하세요ㅜ

좋아요 2
best 빼빼로우 작성일

ㅋ아아....고상이 많은 손 가터...ㅋ
근데 저걸 돈을 줬다구??네일..

좋아요 1
best 연우 작성일

외삼촌들도 엄마도 ~
술을 한잔도 못드시는데 ~

외탁을 했어도 저는~
한잔은 마실수 있어요~

매실주 한잔 ~
와인 한잔~
캔맥 하나~

좋아요 1
윤서 작성일

팡순아 ^^;
크크
야 글 잘 읽었다
근데 낸 느그 츠럼 일했다 가니 오래 못 간다 글고 난 일 중심이 아니거든 내 그 메카니즘이 말여
낸 정서여 감성 우울 글;고 창조지
야 그래도 글치 니가 어케 빵 님 한테 그럴 수 가 있냐 글길 느 그 못 쓴다 카이
느그 한티 그 님이 좀 잘했드노
그렇게 살믄 못 써
아무리 니가 한 순 간 감정에 치우쳐 그랬다 치드라도 말여
글고 아까 청 님도 그러더라마느
여 왜 들 오누
모 내 보겐 걍 왕따 글고 이지메 조리돌림 갈굼질 괴롭힐려고 악플 놀이 하려고 오는 거 같다마느
그래도 지킬 건 지켜야 하느니라
아 글고 이건 걍 이번에 느그한티 느낀 건데 너 그렇게 안 봤는데 개 속 좁드마
그 썸남 인지 몬지도 느 그런 거에 질렸을 거여
너 밖엔 모르자녀 닌
난 느처럼 못  산다
그럼 죽어 어케 인간이 하루종일 그러고 사냐 살길
건 오늘 할 일을 낼로 미루는 기 아녀
걍 니 성격 이다

아 참 글고 오늘은 내 스케쥴드 알려주께
신림역
납작만두 엊그제 못 갔거들랑

사람답게 살자꾸나
ㅋㅋ
다녀오마~~~~~~~~~~~~~~~~```
할미 씀

좋아요 0
보이는사랑 작성일

손 예쁘네요. 우리집 휴옴은 생강청 만들다가 아작남.ㅠㅠ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ아아....고상이 많은 손 가터...ㅋ
근데 저걸 돈을 줬다구??네일..

좋아요 1
댓글러 작성일

윤서님이 쓴 댓글인줄 알았습니다
이심전심 빼빼윤서?

좋아요 2
빼빼로우 작성일

너머 티났나.......?공곰.

좋아요 0
윤서 작성일

안녕^^;
글러 님 !
넝담이라도 그런 말씀은 아니되옵니다 그려 ㅎ
빼빼하고 절 비교하다뇨,.,.
오 노노
빼빼는 뺀뺀 하다우

오늘 모하심껴?
저는 이제 나가려고요
굿요
즐 하루 되셩
굿 탐요
근디 달수니가 그러는데 현 모 하는 분이 잘 생겼다는데 그게 맞나염???여긴 그런 분 없는 걸로 아는데요

감다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~''//

좋아요 0
빼빼로우 작성일

ㅋ끄져.

좋아요 3
윤서 작성일

커피 마셨니?
오늘 날 좋은데 모 어케 주말 보내려공
하루종일 가게 있을껴
글도 날이 화창하고 좋은ㄷ; 나가봐야지
좋은 하루 보내려무나
난 그만 끄져줄께

( 엥간하믄 좀 걸어라 오키 그럼 간다아~~~~~~~~~~~`

좋아요 0
야한달 작성일

신림동 납작만두집 첫번째 당첨!
아....사장님 홧팅 하세요ㅜ

좋아요 2
야한달 작성일

햇빛 안드는 울창한 숲속 이끼색깔
내가 음청 좋아하는 색
양파 썰다 기스난 빨강색과도 잘 어울림ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

다음중 코를 제일 잘 골거같은 사람을 고르시오
1. 와니
2. 야한달
3. 연우

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ 전 술마실때만  곱니다
전혀 수면 방해는 안된다고ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

외삼촌들도 엄마도 ~
술을 한잔도 못드시는데 ~

외탁을 했어도 저는~
한잔은 마실수 있어요~

매실주 한잔 ~
와인 한잔~
캔맥 하나~

좋아요 1
윤서 작성일

연우 님은 달 님이랑 같이 다니시면서 술 조금 배우셔야 할 듯요 ^^;

좋아요 0
윤서 작성일

절대 술주사는 배우시면 아니되시옵나이다 ^^

좋아요 0
야한달 작성일

주종에 관계없이 무조건 한잔?
패닝과 비슷하네ㅋ

좋아요 0
윤서 작성일

술 마실 때만 골면 그게 고는 거지 모여 말이여 방구여 하튼 쩐다 쩔어 글고 그게 수면 방해 하는지 안하는지 어케 알어 세상 자빠져 자는디
옆사람 들 말이 글치
에호
ㅠㅠㅜㅜ

좋아요 0
야한달 작성일

질헐ㅋ 친구랑 여행을 가밧어야 멀 알지

좋아요 1
연우 작성일

ㅋㅋ
코 안골아요~~ㅎ

좋아요 0
윤서 작성일

원래 얌전하신 분 덜이 코는 징하게 골드만요
제 아들도 코 무지 곱니다 아주 피곤할 땐요 어쩌다 한 번이죠.,
피해만 안주믄 되거든요
원래 코골이도 이혼 사유요
그건 심각해요
못살아요.,
비책을 세워야죠 피신요 상책이죠,.
굿굿요
좋은 휴일 되시길요

좋아요 0
윤서 작성일

원래 비염은 코를 좀 곱니다
힘들죠,.,.그 자체가요
글고 야달이는 술주사 있는 걸로 봐선 모 몬 짓은 못하겠씀과
연우 님은 모르죠 안봤으니요 근디 걍 제 생각엔 심각하게 고실 듯요 ㅎ
아 걍 제 추측임돠
굿

좋아요 0
청심 작성일

일단 신고하고요

좋아요 0
연우 작성일

펄진주 빛깔과
북청색? 진록색?이 ~

잘 어울림 ~

다녀오셩~~ㅎ

좋아요 0