외출 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

외출

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 1,651회 작성일 21-09-04 13:54

본문

6시에 일어나

8천 보 걷고

요리해서 아점먹고

샤워하니 이 시간....

동네 카페와서

커피 한 잔 마시는 중....

지하철 타고

백화점 가려고 생각 중....

넘 피곤해서 30분 자고 나오니

살ㅋ맛남.

가을이 되니

션한 바람에

걷기도 좋고

삶의 질이 올라감.

컨디션 굳~~

추천6

댓글목록

best 야한달 작성일

"댁은 7일까지 댓글 달 수 없는디
으트케 달았지

좋아요 3
best 댓글러 작성일

바램이 있다면,
보이는 사랑님 항상 건강하시고,
나날이 이뻐지셨음 합니다

좋아요 2
best 모나코 작성일

물이 드는지 빠지는지 올리브그린으로 변해가는 녹음이
참 보기 좋은 계절임다 ^^

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

동네커피가 맛있다고 줄 서는 집이라 일부러 와서 사먹어 봄. 아이스아메 3500원인데 양이 많고 투샷에 깊은맛이고 뒤끝이 깔끔함.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

직장 그만두면 커피장사라도할까싶음.

좋아요 1
모나코 작성일

물이 드는지 빠지는지 올리브그린으로 변해가는 녹음이
참 보기 좋은 계절임다 ^^

좋아요 2
댓글러 작성일

바램이 있다면,
보이는 사랑님 항상 건강하시고,
나날이 이뻐지셨음 합니다

좋아요 2
윤서 작성일

미즈위드 천사 3인방

1호 소이

2호 글러

3호 바흐

안농

다녀오가씨다

.';,.;,'.;,'.;',.;,'

좋아요 1
윤서 작성일

부탁이 한 개 있는데 들어 주실래요?
저 다녀올 때 까지 글 한 개 만 올려주심 안될까요
^^'
땡큐요
< 사진 있음 더 좋고요

좋아요 1
야한달 작성일

"댁은 7일까지 댓글 달 수 없는디
으트케 달았지

좋아요 3
야한달 작성일

이쁜 가을옷 사오세요ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

네, 봐서요.ㅎㅎ 밝은 때깔로요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

직장 그만두면 커피장사라도할까싶음.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

동네커피가 맛있다고 줄 서는 집이라 일부러 와서 사먹어 봄. 아이스아메 3500원인데 양이 많고 투샷에 깊은맛이고 뒤끝이 깔끔함.

좋아요 1
Total 13,603건 425 페이지
자유게시판 목록