오늘일을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘일을

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,585회 작성일 21-09-04 17:20

본문

내일로 미루지 말아야지야

당근 20키로 한박스 사서 15키로로  3페트병 만들어놨어

나머지는  이따  쓰레기 정리하고 다시 해야지야

두 내우가 서서  수세미로 닦고  자르고  넣어 즙내고

통 비우고  온통 난리가 아녀야

꼬딱  2시간을 서서  3통 만든겨

음식물 쓰레기무게가 엄청나야

밤  5키로치 사고  양파 한 망 무 하나에

축산코너가서  양지 국거리  두근사서 3군데 포장하고

돼디고기 2근사고 일 많이 했시야

그새 복숭아 값이 올라 엄니껀 사만짜리 9구 한상자

우리먹을건  13구?14 구?  2만 줬오

아흐 좀 셨다가  저녁무그러 나가야지

손바닥이  장갑안끼고 잘라서 당근색되었시야

추천9

댓글목록

best 야한달 작성일

아고 너무 애썼다
당근 자르기도 힘들었을틴디
그래도 채워진 주스통 보니 뿌듯하지?
엄지 척 최고 효녀!

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아 겁내 뿌듯하지야 ㅎㅎ

세통전부 김냉에두믄 살얼음 얼게해가 2주 먹기 좋드라고
한통은 울 입에 넣야지 

혼자 시장가서  고생 좀 혔오
낼 친정가봐야지 
두 논네  으케 지내나 딜다바야 맘이 놓여서리

좋아요 1
best 모나코 작성일

효의 스케일이 다른 찐효녀 패닝님 이뻐유 ^^

좋아요 1
best 연우 작성일

오오~
두분이 함께
당근쥬스 만드셨군여 ~
베리 굿~~♡

남은 당근 섬유소
다 버리는건 좀 아깝 ~
즙낸거라 맛은 없겠지만 ~

담번엔 당근 섬유소
일부 남겨서 볼에 넣고~
부추와 풋고추 썰어 넣고 ~

메밀가루나 부침가루 넣고
반죽해서 ~
당근 부추전 몇장 부쳐도
좋을것 같아영 ~ ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

헉 아깝~~~
총 11킬로 버렸어요

울 아파트는 버린용량이 바로 나오거든요

그런 좋은 레시피를 이제야 알다니 ㅠ
글잖아도 부추 어제 슈퍼서 사왔는디  ㅠ

힝~

좋아요 1
연우 작성일

오오~
두분이 함께
당근쥬스 만드셨군여 ~
베리 굿~~♡

남은 당근 섬유소
다 버리는건 좀 아깝 ~
즙낸거라 맛은 없겠지만 ~

담번엔 당근 섬유소
일부 남겨서 볼에 넣고~
부추와 풋고추 썰어 넣고 ~

메밀가루나 부침가루 넣고
반죽해서 ~
당근 부추전 몇장 부쳐도
좋을것 같아영 ~ ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉 아깝~~~
총 11킬로 버렸어요

울 아파트는 버린용량이 바로 나오거든요

그런 좋은 레시피를 이제야 알다니 ㅠ
글잖아도 부추 어제 슈퍼서 사왔는디  ㅠ

힝~

좋아요 1
모나코 작성일

효의 스케일이 다른 찐효녀 패닝님 이뻐유 ^^

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 지가  할 일 읎는 백조라서  두집살림 정도는 해야
공밥 안먹는ㅇ기분이 드네요~~ㅎㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

아고 너무 애썼다
당근 자르기도 힘들었을틴디
그래도 채워진 주스통 보니 뿌듯하지?
엄지 척 최고 효녀!

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아 겁내 뿌듯하지야 ㅎㅎ

세통전부 김냉에두믄 살얼음 얼게해가 2주 먹기 좋드라고
한통은 울 입에 넣야지 

혼자 시장가서  고생 좀 혔오
낼 친정가봐야지 
두 논네  으케 지내나 딜다바야 맘이 놓여서리

좋아요 1
야한달 작성일

사과랑 같이 내리면 진짜 꿀맛ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

안먹는  추이 자두 있어서 및개넣었어
게니  쉬 상할까  은근 걱정되드만
너무 많임갈은겨  ㅠ