사람이나 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 55명

자유게시판

사람이나

작성일 21-09-04 17:35

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,797회 댓글 10건

본문

계절이나 저무러 갈 때쯤엔

사나운 기가 요리조리  달래져 

온순해 지기 마련이다

사월에 눈보라 처럼

게시판 난장꾼 처럼

항상 예외는 있지만 

한낮으로는 아직 좀 덥지만

정수리부터 어깨를 지나 등짝에

닿는 볕이 늦봄의 뭉근함 같이

나른하게 퍼지며 기분좋은 피로감을 

동반해 숙면을 하게 된다

꿀잠 획득!

월요일에 건강검진을 받는다

내시경을 해야해서 장을 싸악

비워야는 대 밤새 장실 다니느라

날밤 까는거 아닌지 몰라

수면마취 할 때 스르르~뽕 가는건

아 너무 좋드라고ㅋ

깨어날 때 별말을 다한다는디

바하야 조사불기전에 끄져...

이럴까바 걱정되네ㅋ

추천15

댓글목록

best 연우
ㅋㅋ
넘 재밌는 달님 ~
월욜에 건강검진 ~
잘 받으셔요~

나가서 ~
저녁 먹고 왔어요~

계절에 딱 맞는 ~
듣기 좋은 노래네요 ~
울 달님아~~♡

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  환자들이 눈뜨믄 간호사한티 젤 먼저 건네는 말
저 욕했나욤~~~?  이거라네  ㅋㅋ

좋아요 2
best 모나코
가을이 오면 노래 좋슴다 ^^

남쪽출신 친구가
"낙지 탕탕이 조사뿔듯 조사뿔라이" 하드만유 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달
조사뿌는걸론 약발이 안받으니
다음 단계 갈아 마시는걸로?ㅋㅋ

좋아요 2
best 모나코
조신하게? 여성스럽게? 보내는 방법 추천 드림니다 ㅋ

예를 들어서 기절 할때까지 수지침으로 손바닥에 침 놓기.
에구, 이건 건강에 좋은 방법이라 취소ㅋㅋㅋ

좋아요 2
현현
술 좀 더 묵으라는 결과가 나올듯

좋아요 0
청심
건강검진 결과가 잘 나오시길 ~

요즘은 어느 성적표보다 신경 쓰여요

가능한 대장은 깨끗하게 청소해야
검사가 정확하다고 그래요 ~ 의사 말

오늘 밤 숙면요

좋아요 0
노을
물마시고 밤새 화장실 갈 생각하니
장내시경은 할 엄두가 안나네요ㅠ

확 걍 조사브러~~음냐음냐ㅎㅎ

좋아요 2
현현
정말 재미있는 댁글 입니다 아아

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
넘 재밌는 달님 ~
월욜에 건강검진 ~
잘 받으셔요~

나가서 ~
저녁 먹고 왔어요~

계절에 딱 맞는 ~
듣기 좋은 노래네요 ~
울 달님아~~♡

좋아요 3
모나코
가을이 오면 노래 좋슴다 ^^

남쪽출신 친구가
"낙지 탕탕이 조사뿔듯 조사뿔라이" 하드만유 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달
조사뿌는걸론 약발이 안받으니
다음 단계 갈아 마시는걸로?ㅋㅋ

좋아요 2
모나코
조신하게? 여성스럽게? 보내는 방법 추천 드림니다 ㅋ

예를 들어서 기절 할때까지 수지침으로 손바닥에 침 놓기.
에구, 이건 건강에 좋은 방법이라 취소ㅋㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ  환자들이 눈뜨믄 간호사한티 젤 먼저 건네는 말
저 욕했나욤~~~?  이거라네  ㅋㅋ

좋아요 2
야한달
모르는게 약이지ㅋㅋ

좋아요 1
전체 13,602건 425 페이지
게시물 검색