오늘 근로자의 날이라서 하루 쉬어요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 근로자의 날이라서 하루 쉬어요 ^^

페이지 정보

작성자 콩두부 댓글 16건 조회 1,972회 작성일 19-05-01 10:17

본문

몸이 기억하는지 아침일찍 눈떠서 출근준비하고 있는데

아뿔사 ㅋㅋ...

오늘 근로자의 날이라서 하루 쉰다는걸 잊고있었네요 ^^ㅎㅎㅎ

아침부터 분주하게 일어나서 씻었던게 아까워서

커피 한잔 마시면서 오늘 뭐할까 고민하고있어요

바람좀 쐬러 오려구여~ 

추천6

댓글목록

베라 작성일

즐거운 휴일 되세요

좋아요 0
콩두부 작성일

비비안님 남은 휴일 잘보내세요ㅎ

좋아요 0
베라 작성일

저는 오늘 하루도 보람차게 일했답니다 ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ씻었던 게 아깝지요?...급 수긍이 가묘...

좋아요 0
콩두부 작성일

ㅎㅎ몸이 따르는데로 일어나서 출근준비했는데
^^

좋아요 0
라니아 작성일

좋으시겠네요 보너스 받은 느낌? ㅎ
날씨도 좋은데 하루 잘 보내시기를^^

좋아요 0
콩두부 작성일

라니아님도 오늘 하루 잘보내셨나요?ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

날씨도 맑은듯요
푸릇푸릇 나뭇잎과 꽃들의 향연입니다
이계절이^^

좋아요 0
콩두부 작성일

돗자리 김밥싸들고 소풍다녀옴요 ^^ 너무좋네요

좋아요 0
초로미 작성일

전 매일 그시간에 눈떴다가....
바로 인식하고 계속 누워있어요~ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

한번씩 뒤집어줘~~~ 둔넜다.. 엎어졌다..  팬케익 굽기

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋ,,,,,
노릇노릇 잘 구워지면 누가 먹지? ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ몰라 물어?바부팅아.......ㅋ

좋아요 0
베라 작성일

모르겠는데요

좋아요 0
베라 작성일