무 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 64명

자유게시판

작성일 21-09-05 09:21

페이지 정보

작성자 지혜의향기 조회 1,594회 댓글 4건

본문

추천5

댓글목록

청심
향기님 ~ 맞는 말씀 ㅋ

제가 하는 말
언제는 백신 2차 접종 끝나면
노마스크 한다고 하더니
아니 전에보다 더해요
화가나서 ~ 전화했어요
어제가 막내 손녀 두돌인데
지난해 첫돌도 못해서
이번에 하려고 했는데
또 못했어요 ~ 그래서 전화했죠

제가 이랬어요
그래 정부에서 백신 맞으라해서
우리가족 모다 다 맞았다
그리고 마스크 쓰고 다니라해서
지금도 쓰고 다니는데
그거 장소 빌려 문 닫고 한다는데
그것도 못하게 하느냐 ~ 라고요

그럼 앞으로는 정부의 지시를 거부하겠고
시장을 걸어서 고발하겠다고 ㅋㅋ

그 쪽 말
죄송합니다
저희들도 중앙정부의 지시라서  ~
그럼 시장은 폼으로 투표해서 선출하느냐
그런거 책임지라고 뽑아주는거지
그리고 뚝 ~ 했지요

이그 징글징글 합니다

좋아요 0
타불라라사
8월 25일 2차 접종 했심더. 전날 친구들과 술 꽐라되고ㅠᆢ아지(AZ)

ᆢ제가 지혜님보다 접종에는 선배인거 같습니다. 어흠ㅋ^

좋아요 0
지혜의향기
삭제된 댓글 입니다

타불라라사
아 ᆢ그게 저는 노화현상인지 전혀 반응이 없더라고요. 상대적으로 반응이 있으면 오히려 젊은 사람들 축에 넣어준다고 하더이다

ᆢ일단 먼저 접종한 나라들 통계 데이터를 분석하면 맞으시는게  생존에 유리합니다^

좋아요 0
전체 13,602건 425 페이지
게시물 검색