단 1%의 가능성 때문에 ~ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명

자유게시판

단 1%의 가능성 때문에 ~

작성일 21-09-05 17:58

페이지 정보

작성자 청심 조회 1,571회 댓글 7건

본문

오늘 새벽 36km 달렸습니다 

마라톤클럽 정기훈련일인데 

훈련공지에는 18km  

요즘 코로나로 대회가 없으니 

기본 훈련만 합니다 

국내에서 가장 큰 마라톤국제대회가 

동아국제마라톤 그리고 춘천국제마라톤입니다 

춘천마라톤대회가 예정대로면 10월 24일 일요일 열리는데 

코로나로 아직 무소식 

그런데 요즘 백신 접종을 보아하니 10월 말경이면 

무언가 정부에서 액션이 나올 듯하여 

혹 연기해서 11월에 대회를 축소해서 할 수도 있지 않을까 

이건 제 생각 

그래서 오늘 새벽 남들보다 1시간 30분 일찍나가 

36km 달렸습니다 

1%의 가능성 때문에 

열리지 않으면 

혼자라도 언텍트로 10월 24일 새벽 풀코스를 달립니다 

이건 본인과의 약속입니다 

오늘 아침 중랑천변 주로 

추천9

댓글목록

best 지혜의향기
청심님 제 방에 오셨는데 인사가 늦었습니다
한주의 시작 월요일
좋은 시작은 좋은 마무리가 될겁니다
언제나 홧팅하시는 청심님은?
제 남은 인생에 롤모델 입니다
고맙습니다

좋아요 1
best 보이는사랑
정말 대단하세요. 20대도 아니고말입니다. 늘 응원원합니다.

좋아요 1
best 호랑사또
36키로면..
우리보사님 16시간 걸으면 될듯.
참고로 쥐뜯어 말리야..

좋아요 1
현현
2차까지 접종자가 어느 수준까지 도달하면
그때 개최하는 걸로 의논해 보겠습니다. ㅋ

좋아요 0
지혜의향기
청심님 제 방에 오셨는데 인사가 늦었습니다
한주의 시작 월요일
좋은 시작은 좋은 마무리가 될겁니다
언제나 홧팅하시는 청심님은?
제 남은 인생에 롤모델 입니다
고맙습니다

좋아요 1
청심
오우 향기님 오시었네요
ㅋㅋ 무슨 롤 모델까지요
그냥 자신의 가치관으로 살아 가는거지요

오직 하나 건강입니다
건강하면 나이들어 가면서도 즐겁게 살 수 있잔아요
오래 사는거 보다는
건강하게 짧게 살다가자 ~ 저의 좌우명 같은 ㅋㅋ

무튼 감사합니다
건강하세요

좋아요 0
호랑사또
36키로면..
우리보사님 16시간 걸으면 될듯.
참고로 쥐뜯어 말리야..

좋아요 1
청심
사또님 ~ 그래도 비무장으로 걷는데
시간당 4km 가면 ~ 9시간요 ㅋㅋ

제가 강원도 양구 2사단 32연대에서 근무했는데
교육사단이라 행군 많았어요
군장행군 시간당 약 4km
아침에 출발 밤시간에 부대에 도착하는데
40km 행군 ~ 행군시간만 약 10시간 소요
지금도 양구는 가지 않습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
정말 대단하세요. 20대도 아니고말입니다. 늘 응원원합니다.

좋아요 1
청심
오우 보사님 오시었네요
그렇게까지 보아 주시니 몸 둘 바를 모르겠습니다
그래도 나이에 맞게 맞춰가려고 합니다
편안한 밤요

좋아요 0
전체 13,602건 425 페이지
게시물 검색