허세왕 총결판 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명

자유게시판

허세왕 총결판

작성일 21-09-06 13:18

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,759회 댓글 5건

본문

내 수준에 ᆢ

좀 과한 시계를 찬다. 

(실제는 별로 안 찬다

집구석 한틈에)

일본 올림픽 공식 스폰서인

오메가  아쿠아테라인데 ᆢ

가격은 국내 백화점 가격으론

대충 천만원대.

블루컬러에 디자인은

쌈박하다. 스틸 스트랩은

촌티나서 거부했다.

(졸부들 차는 로렉스 티가 나서)

ᆢ이 시계를 고른 이유는 ᆢ

나의(쉼터부터 절친) 체리녀사가

사는 미국령 어디에  가기 위해서다.

내가 돈 벌면 달녀사에게는 다이아반지

사주고 하투순에겐 등산화 고급진거로 ᆢ

체리에게는 필요도 없는 보일러

놓아줄께 개뻥을 쳤다.

"그건글코 ᆢ강가에 니노 하투순에게

배차밭 준다는 거 지켜라"

아이 근데 ᆢ체리에게 보일러  약속은 하고

고민이 확ᆢ

뗏목에 보일러 실고 막상 태평양 건너

체리 동네 가려니까 시계가 필요했다.

방수도 빵빵한.

그래서 질렀다!

시계 가격에  비해 형편없는 뗏목이나

보일러가  촌티나는 게 모양새가

안 나는데ᆢ

그래도 오래전 군 특수부대에서 겪은

생존훈련을 복기하고 저체온증에

버티는 기술을 연마하고 있단다.

하투순 녀사에게는 등산화 사주기로

했는데ㅠ ᆢ뽀대가 안 나 신기만 하면

살이 빠지고 저절로 다이어트가 된다는

신제품을 개발하고 있습니다.

이 신제품은요 아마존 테슬라 애플

MS 최상급 연구진이 참여합니다.

삼성은 뺐습니다

모 ᆢ달녀사는 다음에 개인적으로

할 기회가 있으니까.

체리야 기둘려 ᆢ태평양 건너

오빠가 보일러 딜리버리 해

준다니까^

#시계에 대한 스토리 중 ᆢ경도상이

있심더  영국 의회에서 수여하는 걸로 아는데.

이게 노벨상보다 귄위있고 상금도

많습니다.

유럽이 패권을 다투는 대항해시대 위치를

측정하는 경도를 몰랐습니다. 위도는

상대적으로 측정하기 쉬움.

일개 시계공이 경도를 측정하는 방법을

개발했습니다. 

추천4

댓글목록

현현
크로노미터의 발명은 패르마의 마지막 정리
증명 경쟁 만큼이나
흥미진진하고 경외감이 드는 사건이라 생각합니다요.

좋아요 0
하투순
허세왕 홈5~~~ㅋㅋ

나이찌...ㅋ
토성 걸을때 닉아 촌시럽다는..
그 블략야크 트레킹화 신었어...ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
홈5ㅇ랑 수즌맞추려믄
잠발란으로 갈아신고 와야~

좋아요 0
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해서,난 탈락?이지모~~ㅜ.ㅠ

사준다고 뻥치는..
홈5 허세를 믿기두 글코 참....;;ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
오메가  나도 참 좋아혀
아주 지적인기 많아야

울아덜이  지 생일에 테그호이어 사달라고  모델디밀드만 ㅠㅠ
부모가 죄가많다이ㅏ ㅠ 흑

좋아요 0
전체 13,602건 424 페이지
게시물 검색