늦게인나서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

늦게인나서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 1,575회 작성일 21-09-06 14:25

본문

은행 두군디 볼 일 보고

청소 다 끝냈시야

엄니가 오전에 즈나와서 또  수다 한 판 떨고나니

벌써 이 시갸이네 ㅋㅋ

신발장문 활짝 열고

중문 열고

애 책상방 창문 열어  공기 통하게해서  환기 좀 시키려고야

신발장 환기는  꼭 필요하드라고

넘  집에 들어서는순간 쾌쾌하믄  아주 기분잡쳐야

내 집도 그랄까비  미리미리 해둬야지야

신발장이 깔끔해야 집안이 잘되는것이여

에호

이제  아아 해놓고 빵 두조각 묵는중인디

암래도 밥을 넣야지 헛헛하다야 ㅋ

아주 상쾌한 월욜여

8 시부터 조경하느라  전동톱인지 예초기인지 시크러

죽갔오 ㅠㅠ

추천10

댓글목록

best 꿈꾸는고양이 작성일

노을님 ^*^

좋아요 1
best 연우 작성일

비와요 ~
오늘 비는 좀 싫으네...

독립 영화
'죄많은 소녀' 봤는데
잘 만든편 ~

영화가 좀 심란해서 ~
추천은 하고 싶지 않네요 ~

내일은 달콤한 영화 ~
또는
범죄 스릴러 보려고요 ~ ㅎ

좋아요 1
공룡 작성일

환절기라 그런가요 아침 일찍 일어나기 힘이 듭니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아공  두시간 낮잠 때려자고도  피곤한건.왜 일까요?ㅎ

좋아요 0
연우 작성일

비와요 ~
오늘 비는 좀 싫으네...

독립 영화
'죄많은 소녀' 봤는데
잘 만든편 ~

영화가 좀 심란해서 ~
추천은 하고 싶지 않네요 ~

내일은 달콤한 영화 ~
또는
범죄 스릴러 보려고요 ~ ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

8 시경부터  비가 오는데요
션하고 좋네요

독립영화도 좋고  헐리우드 액션영화도좋고
특히 첩보요

범죄스릴러는 네플릭스로 보는데
넷플천국요

요즘시상  혼자할거남아 넘 좋아요

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

난 출근해서 일 마치고
이 시간에는 룰루랄라 쉬는시간  ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

존 직장이네  벌써 끝난겨?
여기 능력자 추가요~~~~

좋아요 0
노을 작성일

여긴 비가오니 청소하기도 싫으네요ㅎ

빗소리 들으며 뜨아만 두잔째ㅋ

여전히 부지런한 패닝님 ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

비가 늦게오려나
날만 구무리하네야

늦으마키  부추천 부쳤어여 ~~
즐 노을님~♡