콩 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,565회 작성일 21-09-06 23:50

본문

간소메가 있어서  부대찌개 해서 묵고

이제  음식물쓰레기 갖다버렸네야

파한뿌리 장작개비 만한거  파채칼로 죽죽 썰고

양파 하나 느코

김치 썰고

소세지 햄 느코

멸치 다시마육수 내고 딸뜨물 느코 혔는디야

음식점 맛 나드만 ㅋㅋ

돈도안들고 쉬 했는디

김치  썰고 김치도 씻는다고  쓰레기 마이 나왔다야

승질이 급해서 맨손으로 포기 잡고 써느라고

손은 시렵지 김치물 안빠지지

퐁퐁으로 수세미질 손바닥에 혔네

난  승질이 급해놔가  및달전부터  터진 고무장갑 버린 후

맨손질여

이거 손바닥에 구몽 송송 뚫리는기 껍질 다 벗겨지갔네

암턴 식구덜이 맛나다고 잘 무그니 좋구멍

냄새뺀다고 창문 양쪽여니  브라인드 땅땅치고

시끄러 죽갔네야

밖에바람 몹시도 분다

태풍여~

추천5

댓글목록

best 노을 작성일

패닝님 글 안 읽는다더니 꼭
쓰잘떼기 없는 말 한마디 하고 가네요

좋아요 2
best 연우 작성일

부대찌게식
김치찌게 만들때 ~

나도 통조림 콩
넣어 볼게여 ~

맛날거 같네여~~ㅎ

좋아요 1
연우 작성일

부대찌게식
김치찌게 만들때 ~

나도 통조림 콩
넣어 볼게여 ~

맛날거 같네여~~ㅎ

좋아요 1
윤서 작성일

무플방지용
니가 어디 승질만 급하겄냐?
모는 안급하거써
그나저나 넌 어케된게 그렇게나 거짓말을 밥 먹듯이 하니

나같으면 그 짓 하고 너처럼 개뻔뻔 못 할 듯
모 너라면 충분 그럴 수는 있긴 하겄드라만
여튼 잘 혀봐 !
그기 모든 말여
이 온냐가 이 기회에 별명 한 개 지어주마
뻔순이

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

댓쑴둥~^^

좋아요 0
노을 작성일

패닝님 글 안 읽는다더니 꼭