사랑 하겠어! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑 하겠어!

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 27건 조회 1,860회 작성일 21-09-08 20:25

본문

얘는 안락한 가정생활을 

경험한 적이 없다

강아지 공장 에서 구조된후

일차 보호소에 있다 이차 보호소로

옮겨 갔는데

여기서도 입양이 안되면 다음 수순은 

안락사다

그러나...나

너는 딱 걸려 부렀어

환골 탈태, 견생역전!

14일에 우리 식구 된다

음식 이름을 지어주면 장수만세 한다는데

만두,두부,전골,찌개,잡채,나물

김치, 한식으로 할까

짬뽕,짜장, 중식으로 할까

스시,소바 일식으로 할까

자두,딸기,앵두,포도, 과일로 할까

맥주,소주,사케, 술로 할까...고민 중

추천13

댓글목록

best 노을 작성일

고생을 많이 했겠구나
앞으론 불행끝 행복시작?

말랐으니 빼빼로(우)ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 모나코 작성일

허약해 비는데

우리 달님을 만났으니 튼튼해질것 같습니다 ^^

좋아요 2
best 노을 작성일

이름부르다 승질나서
 걍 메리!!~~

좋아요 2
best 꿈꾸는고양이 작성일

앵두가 어울리는 비주얼
좋은 가족 만났으니
행복해라 아가야

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

미운 이름 지어 ᆢ"홈5 2시키"라고 태명도 비슷한 의미지 않아.

ᆢ어휴 ᆢ오늘 2천 넘게 깨지고 버티는 중^

좋아요 1
이랭말 작성일

애기가 웃는얼굴이네요
눈이 땡고란게 성님 닮음?
으흐윽 눈물이

좋아요 1
야한달 작성일

오면 미모 단장부터 해야것어
꼬라지가 영 노숙견이지?ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

작명은 집사님의 고유 권한일듯하죠??
뭐라고 지을지 궁금하긴하네요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

보호소에서 부르는 이름이 '시아'
난 친권이 없는 말하자면 새엄마 입장ㅋ
친권자가 환경이 바뀌는데 이름도 바뀌면
얘가 불안해 한다고 그냥 시아로 한대
수긍이 되어서 그러기로 했으

좋아요 0
현현 작성일

곧 삶의 보람을 느끼는 강아지가 되겠군요.
윤기가 흐르고 힘차게 꼬리를 흔들며 ㅋ
이름은 드미트리 쇼스타코비치가 좋겠습니다.

좋아요 1
노을 작성일

이름부르다 승질나서
 걍 메리!!~~

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 팔자를 확 다림질해 주겄습니다

좋아요 0
연우 작성일

달님 깍꿍~^^*

고생 많이한 강아지 ~
이젠 평안한 삶 ~
행복 시작 ~

통통해 지라고 ~
참외 ~ 어때요~?

좋아요 1
야한달 작성일

연우 야밤 까꿍^^

언넝 보고시퍼ㅎ
과일 이름이 이쁘겠지?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

언니 대단하다

난 여적지 자신이 읎어서  주춤하는디
감동이다야

좋아요 1
야한달 작성일

넌 혼자 해야자너
난 집사가 워나기 손 갈게 없이 하니까ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아휴  이쁘니덜  언니집가믄 왕호강이네
역시  견생도  끝이 좋아야되 ㅎ

좋아요 0
모나코 작성일

허약해 비는데

우리 달님을 만났으니 튼튼해질것 같습니다 ^^

좋아요 2
야한달 작성일

사실은 내가 하는거라곤 이쁘다 해주는거 밖에 없어요ㅋ 낡은 이동장 새로 개비하고
건조기에 육포 만들고 있네요 아빠 되실 분이ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

고생을 많이 했겠구나
앞으론 불행끝 행복시작?

말랐으니 빼빼로(우)ㅋㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

2015년생 이라는디 여적 열악한 환경에서 살았던겨  너무 가여워
털 색깔좀바 원래는 하얀색인데ㅜ

로우님 보구싶으ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

아휴 키울 자신 없는사람들은 아예
키우면 안되요

로우님 왜 안나오시징

좋아요 0
야한달 작성일

가끔 며칠씩 그보다 더 오래
안 나오실때 있드라고ㅋ
쉼터서도
낵아 눈이 빠지게 기다린게 한두번이 아녀ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

아,로우님은 울 달님한테 잘해야 된다구봐요ㅎ
이런 광펜이 어딨겠어요 그쵸??

좋아요 1
야한달 작성일

몇날 매칠 안 나오지만 안 하면 됨ㅋ 
사생팬이지ㅋ 트력에 짐 싣구 살러 가야는디 주소를 몰라서ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

미운 이름 지어 ᆢ"홈5 2시키"라고 태명도 비슷한 의미지 않아.

ᆢ어휴 ᆢ오늘 2천 넘게 깨지고 버티는 중^

좋아요 1
야한달 작성일

다야 날라 간겨?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이보다 더 심한 상황에서도 살아남았어 ᆢ멘탈로 버티는거임. 승부근성으로ㅠ.

ᆢ3일정도 독하게 버티면 회복할거야^

좋아요 1
야한달 작성일

에구 억만금 벌면 머하니
건강 해치면 말짱 헛일
너무 몰입 하지마 응?

좋아요 0
타불라라사 작성일

사그라드는 50대 남자가 은교(박범신)처럼 살면 뭔 의미가 있나.

ᆢ투자의 세계는 피터지게 리얼한 실존의 세계야. 그래서. 7월부터 해. 밍밍한 중년 남자가 고를 수 있는 지적 게임이자 취미고 삶의 의욕^

좋아요 0
꿈꾸는고양이 작성일

앵두가 어울리는 비주얼
좋은 가족 만났으니
행복해라 아가야

좋아요 1
야한달 작성일

여자애야 앵두 어울린다ㅎ

좋아요 0
Total 13,577건 349 페이지
자유게시판 목록