ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 170명

자유게시판

작성일 21-09-08 21:48

페이지 정보

작성자 소라별 조회 2,170회 댓글 11건

본문

.

추천2

댓글목록

best 공룡
어제 처음 온 사람이 읽으면 댁이 피해잔줄 알겠군 ㅋㅋ

들어본적 없는 험악하고 난잡한 욕설과 막말 글을 하루 수십개씩 써서
당사자들 + 위드주민 전체를 달달 볶아댄 악한 인성 가진 댁이?

이런 뻔뻔하고 음흉한 글을 쓰다니 양심에 털이 몇겹인규? ㅋㅋ

댁의 글과 언행이 거짓 가득하고 악하니까
다들 한마디씩 하는건데 무슨 이따위 아전 인수식 글을 쓰나?
어휴 양심에 털난  × × × ㅋㅋ

좋아요 18
best 이랭말
억측과 과장 , 편견 , 곡해가 난무하네요

좋아요 17
best 이랭말
저기요
피해보신 게 글케 많으면  안 오시면 되잖아요
소라별님과 은원관계에 있는 사람들에 대해서
사적감정을 배설하는 것까지 터치하고 싶진 않고
미즈위드가 학폭이 성행하는 곳이라 말씀하시는 것은
하...
대화해봤자 에너지 낭비만
접때 추천폭주 보구선 오지게 실망했었는데
제가 또 실수를
네네 하고 싶은 말씀 다 하시고 사세요
소라별님 빠이

아참
"여긴"을 클릭하고
댓글을 적은 제 손가락과 눈이 잘못했네요

좋아요 17
best 야한달
너랑 댓해서 도매급으로 왕따 당한 사람이 누군디? 있기는 한겨?

좋아요 10
best 야한달
속풀방 업데잇하게 쌈박한거 내놔바ㅋ
맨날첫날 뒷구멍서 패닝 달이 삿대질이나 하구 있으니 식상하다야ㅋ

좋아요 9
공룡
어제 처음 온 사람이 읽으면 댁이 피해잔줄 알겠군 ㅋㅋ

들어본적 없는 험악하고 난잡한 욕설과 막말 글을 하루 수십개씩 써서
당사자들 + 위드주민 전체를 달달 볶아댄 악한 인성 가진 댁이?

이런 뻔뻔하고 음흉한 글을 쓰다니 양심에 털이 몇겹인규? ㅋㅋ

댁의 글과 언행이 거짓 가득하고 악하니까
다들 한마디씩 하는건데 무슨 이따위 아전 인수식 글을 쓰나?
어휴 양심에 털난  × × × ㅋㅋ

좋아요 18
이랭말
억측과 과장 , 편견 , 곡해가 난무하네요

좋아요 17
소라별
삭제된 댓글 입니다

이랭말
저기요
피해보신 게 글케 많으면  안 오시면 되잖아요
소라별님과 은원관계에 있는 사람들에 대해서
사적감정을 배설하는 것까지 터치하고 싶진 않고
미즈위드가 학폭이 성행하는 곳이라 말씀하시는 것은
하...
대화해봤자 에너지 낭비만
접때 추천폭주 보구선 오지게 실망했었는데
제가 또 실수를
네네 하고 싶은 말씀 다 하시고 사세요
소라별님 빠이

아참
"여긴"을 클릭하고
댓글을 적은 제 손가락과 눈이 잘못했네요

좋아요 17
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
응 또 와
그냥 가두 되는데 인사까지 하네ㅋ

좋아요 9
야한달
너랑 댓해서 도매급으로 왕따 당한 사람이 누군디? 있기는 한겨?

좋아요 10
윤서
삭제된 댓글 입니다

야한달
속풀방 업데잇하게 쌈박한거 내놔바ㅋ
맨날첫날 뒷구멍서 패닝 달이 삿대질이나 하구 있으니 식상하다야ㅋ

좋아요 9
소라별
삭제된 댓글 입니다

야한달
첫번째 느낌표 발루 툭(도미노)

좋아요 7
전체 13,603건 423 페이지
게시물 검색