도대체 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도대체

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 2,132회 작성일 21-09-10 08:27

본문

밤에  왜 잠을 안자고  저 난리인지

도낀개낀 맨날 똑같은글 제목바까 올리고

삭제당했다고 거품무는건지 몰갔시야

당할글 썼으니 지워진거겠고

여기없음 삶이 돌아가질않는가

이사해서 걱정거리람서도  여기사람들 신경쓰고

중요한게 뭔지 순위를 모르는거 같트다 

본인  거시기  본인이  볶는다고

매사 달달대며  사는기 참  암만봐도 정상궤도는 아녀

할 일을하고  놀아야  일반인 아닌가 싶다.

나도  똘기있지만,  일이란거슨 우선순위가 있어

내  기본 위치 도리는 하고 노려고 노력을 꾀하는편인디

이건뭐  밤낮읎이  지켜쌌고  했던말 번복하고 말돌리기 선수에다

뒤짚어 엎어씌우기도 잘 하는 교묘함만 발달되었으니

으디가서 목소리 큰사람이 이긴다고

딱 그짝여

그래도 고운정은 읎어도 미운정은 들었다고야

이사잘하고 지발 제대로 된 터로갔음 한다야

네모반듯하게 사르야  ~~

추천18

댓글목록

best 모나코 작성일

이사 당일까지
여기 와서 노닥 거리는 뇌구조 신기하네?

여기 뭔 꿀발라 놨나 봉숙소라별? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 네모 반듯하게? 네군데 모서리만 사용할듯ㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  집구조 이상하다드만
모  터가 좋진않을듯한디

그려도 맘보라도  네모반듯하거ㆍ 혀야지
저거  점점 증세가 심각해가니 어쩔~

좋아요 8
best 모나코 작성일

중병들어 누워계신 친모에게 욕설 퍼분 폐륜녀는
이사가서 잘 살면 안되는 겁니다

폐륜녀는 쫄딱 망해야쥬 ㅋㅋ

이사가서 잘살라고 말해주는 마음 넓은 패닝에게
저주 욕설이나 퍼붓는 속좁은 폐륜녀는 쫄망이 답이쥬 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 연우 작성일

따스하고 착한 ~
울 패닝님~~♡

정돈된 네모도 ~
부드러운 원도 불가능 ~

맞물려 닫히지 못할 ~
날카롭고 불규칙한 파행 직선과
엉킨 곡선으로 보여요~!

좋아요 3
공룡 작성일

이사 잘하라는 좋은 소리 해줘도 파르르 하는데 뭐하러 ?

덕담은 덕을 쌓은 인간에게나 해주는 겁니다

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

아 지가  좀 친절혀야지야  ㅎㅎ~

좋아요 0
연우 작성일

따스하고 착한 ~
울 패닝님~~♡

정돈된 네모도 ~
부드러운 원도 불가능 ~

맞물려 닫히지 못할 ~
날카롭고 불규칙한 파행 직선과
엉킨 곡선으로 보여요~!

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

이제 진짜로 좀  온전한 삶을 살길 바라네야

이건모  원투데이도 아니고
보아하니 잠도 안자고
안쑤신디  읎고

성한사람 아닌건 알지만
불쌍해서야  ㅎㅎ~~

좋아요 1
연우 작성일

달님과 패닝님이~
이렇게 ~
잘 챙겨주는데 ~

그 따순 맘을 모르니 ~

좋아요 1
모나코 작성일

중병들어 누워계신 친모에게 욕설 퍼분 폐륜녀는
이사가서 잘 살면 안되는 겁니다

폐륜녀는 쫄딱 망해야쥬 ㅋㅋ

이사가서 잘살라고 말해주는 마음 넓은 패닝에게
저주 욕설이나 퍼붓는 속좁은 폐륜녀는 쫄망이 답이쥬 ㅋㅋㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

그 욕하는거 보셨쥬?? 어휴ㅇ사람 아니드만요

그래도 곧죽어도 지가 다 옳다고 저러고 사네야

좋아요 1
소라별 작성일

네모 반듯한 기본 도리 가튼 소뤼 하고 나자빠졌네 그랴
니가?
지나가는 개가 웃는다
남이사 백번을 하든 니가 와
진짜 똘끼가 아둥바둥 하는 군하
그래서 넌 도둑년 취급하고 병원 갈 때 마다 의사 간호사 운운 했냐
택시 기사도 글코
또 거시기 모냐.,
젖꼭지
시스루
터럭
그  또우 머시기냐
나므이 이니셜 갖다가니 *루님 없다아~~~악어대가리나 그려가며 사람 개놀라게 하고
긋도 모자라서 니 그 멱가튼 사진 보라면서 옆눈 째려가며 몰 봐'
하던 니 그 양아치 같은 얼굴 생각난다

좋아요 0
모나코 작성일

이사 당일까지
여기 와서 노닥 거리는 뇌구조 신기하네?

여기 뭔 꿀발라 놨나 봉숙소라별? ㅋㅋㅋ

좋아요 10
나빵썸녀패닝 작성일

여  댓글읎음  말붙혀주는ㅇ곳 읎음  ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

ㅋㅋ 네모 반듯하게? 네군데 모서리만 사용할듯ㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  집구조 이상하다드만
모  터가 좋진않을듯한디

그려도 맘보라도  네모반듯하거ㆍ 혀야지
저거  점점 증세가 심각해가니 어쩔~

좋아요 8
소라별 작성일

니 터나 잘 간수햐
남의 터 걱정말고
니 터에선 모 뱀대가뤼 라도 나오나 부지
그러니 그런 심뽀우 가지고 니가 몰 어떻게 살았겠냐
남 안되기만을 바라는 너의 그 웬 못된 고약한 심성 말여
느그 집 터보단 백번도 더 좋은 명당 자리니께 걱정마르
너가 여기와서 나 갈굴때부터 느그 어떤지는 안봐도 비됴드만
오죽하믄 니가 이런데 와서 나를 갈굴까 시퍼
평생 행복이라고는 요만큼도 못느낀 여자츠럼 보이더라
그러지 않고 니가 어케 이런데서 그러고 있겄냐

걍 글타고 오키 굿스얼랏

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

명당인지  흑싸리터인지  보믄 알지비~~~

하는거 보갔시야 ~^^

좋아요 0
소라별 작성일

보긴 뭘 봐
니 앞가림 이나 잘 해라