ㅡ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 210명

자유게시판

작성일 21-09-10 19:37

페이지 정보

작성자 장수열 조회 2,213회 댓글 37건

본문

추천16

댓글목록

best 현현
수발 종나 욱겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 현현
태풍 간장종지가 젤 욱김
수발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x 26(힘드로)

좋아요 1
best 노을
아구는 알겠는데 해탈이랑 간장종지는 누구셔
아 머리쥐나ㅠㅠ

아구는 죽어도 죽어도 살아나는 좀비
하하달과 깔금은 속이 터진다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 노을
현님은 다 이해 했어요??ㅠ

좋아요 1
best 연우
깔끔 ~
하하달 ~
아구 ~ 알겠는데

딴 인물들 잘 모르겠네요~

내 눈안에 위드 다 있단
속단을 접고 ~
더 열심히 읽어야 겠~ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
미용실 대기중 다시한번 정독 했슴돠아.
흡사 아구는 반지의 제왕의 골룸이 연상되는 캐릭터.
깔끔이에게 머리채 쥐 뜯겼다니 더더욱..

좋아요 1
장수열
등장인물들께서 화내지 않고 반응해주셔서
넉넉한 인심을 봤습니다.
감사드립니다.
그리고
무지족은 엄지족입니다.

좋아요 0
야한달
더욱 강해져 돌아올 아구파이터
마지막에  남는자가 승리자다
그이름 아구!!

좋아요 1
장수열
ㅎㅎ ㅎ 초미의 세입자!

좋아요 0
나빵썸녀패닝
두번을 읽고서야
비로소 고개를 끄덕끄덕~~

물개 물결박수 짝짝짝
느그 머리 참 좋데이~~~~~아앙

좋아요 1
장수열
나빵섬녀패닝님,고맙습니다.
화나셨을까 걱정 많이 했습니다.
멋진 나빵섬녀패닝님 최고!

좋아요 0
야한달
수열님  담정거장 하차함미다
집에 가서 다시 잘 읽어보고 댓글 달아도 되쥬? ㅋ

좋아요 1
장수열
야한달님 하차 잘 하시고 잘 주무셨겠지요.
오래오래  건강하셔야 됩니다

좋아요 0
호랑사또
캬 예술이다 징짜아.
그 누구시더라 하여간에서 뵌 그 외국에 계신 그 분 같은데..닉이 기억안남 재송함다.

좋아요 1
하투순
얼라뤼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡~!ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
아냐?
흠...뉘기실까남.

좋아요 1
장수열
호랑사또님, 고맙습니다.
오늘도 행복하십시오.

좋아요 0
하투순
장수열님이 맘에 들어서.....ㅋ
턱별휘.......
멋지게 찍어온 풍경 사진 보여줄랍니다...ㅋㅋ

홈5가 보믄 구도를 위로 올려라...
내려라 함서 뭐라 합니다...ㅋㅋ
수열님이 홈5 눈을 꼭 가리고 있어주믄..
올려보겠습니다..ㅋ

좋아요 1
장수열
하투순님 고맙습니다.
타불라님의 눈은 조상팔 선수에게 턱별히 부탁드려
하투순님의 멋진 풍경을 못 보도록 조치하겠습니다.

좋아요 0
노을
따블님이 이 댓글을 싫어라 하십니다ㅋ

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한가할때 올리도록 할게요...
아마..월욜쯤?ㅎ

지금 잠이 쏟아져요...ㅎ
굿나잇~^^

좋아요 1
하투순
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아조 훈늉하십니다...ㅋㅋ

좋아요 1
연우
깔끔 ~
하하달 ~
아구 ~ 알겠는데

딴 인물들 잘 모르겠네요~

내 눈안에 위드 다 있단
속단을 접고 ~
더 열심히 읽어야 겠~ㅋㅋ

좋아요 1
노을
그쵸 연우님ㅋ
수열님 안보는 척해도 위드의 역사를
다 알고계심ㅋㅋㅋ

좋아요 1
연우
그쵸 노을님~^^*

수열님은 누굴까요~?
전 짐작도 못하겠네요~ㅎ

수학 '수열' 아닌건 확실~ㅋㅋ

좋아요 1
장수열
연우님 저도 모르는 게 많습니다.
다만 제가 말씀드릴 수 있는 것은
루쉰의 아Q정전을 패러디하다 보니
억지로 짜맞춘 부분이 곳곳에 숨어 있다는 것입니다.
저도 열심히 읽어야 되는데......

좋아요 0
연우
지금도
위드를 충분히
잘 아시는듯 한데요~ㅎ

너무 많이 알면 오히려 ~
재미가 없어져요~ㅋㅋ

좋아요 1
노을
아구는 알겠는데 해탈이랑 간장종지는 누구셔
아 머리쥐나ㅠㅠ

아구는 죽어도 죽어도 살아나는 좀비
하하달과 깔금은 속이 터진다ㅋㅋㅋ

좋아요 1
하투순
노을님..ㅎ
무식한 젝아 뭘 알겠습니까만은...;;
기냥 눈치로 팍!때려잡아보믄...

해탈=현현
간장종지=태풍 찬투를 빗댄말?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍지나가는걸 간장종지가 지나간다는..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
노을
오호 그럴듯해요ㅋㅋㅋ
현님은 어쩌다 MJ와 찌져졌는지ㅋㅋ

좋아요 1
하투순
해탈?할려고 그랫나 봄....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
장수열
ㅎㅎㅎ ㅎ 노을님 , 하투순님의 대화가
아주 정겹군요. ㅎㅎ
하투순님의 해석 100점입니다.

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
소인수 분해 하던
FANI는 ~

이판님이죠 하투님~?

좋아요 1
노을
중력에 의해 머리가 숙여졌대요ㅋㅋㅋ

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋ
이판님이 이댓글을 시러합니다...ㅋ

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯...ㅋ

좋아요 1
현현
태풍 간장종지가 젤 욱김
수발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ x 26(힘드로)

좋아요 1
노을
현님은 다 이해 했어요??ㅠ

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러험~!ㅋ
아고 배야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
장수열
예, 현현님
간장종지를 쓰면서
풉 미투