낼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 1,768회 작성일 21-09-11 14:43

본문

조상님  산소에도  가보고

동생집도 가야되고

미용실서 염색도 해야되서

시장가서  복숭아 포도  조기 계란사왔오

오늘은 품목이 적어 장보기 쉬웠는데

명절이라고  사람이 얼마나 많은지

사람 차가 인산이해여서  주차하기가  고달팠시아ㅡ

좀 이따 조기 손질혀야지

비닐벗기고 지느러미 5군데  잘라가

네마리씩 포장해 놓으믄

울엄니 조리하기 편리혀지  ㅎㅎ

포도가 맛이  들어서 두박스사고  복숭아 샀는디

명절이라고 복숭아값이 올랐드만

한박스  작은거  12개짜린가  3만2천줬오

선물용 아니니  9구짜리 안사도 되지뭐

포도 알작은거 송이 많은거도 선물줄거아니니

싼거 박스 만오천짜리삿고

하난 우리먹으려고 오자마자 두송이 씻었는디

맛 게않아  

수산쪽가니 냄새가 골쿠라져가

오자마자 운동화부터 빨았시야

워뗘?

버릴래도 젤 편혀서 새거 개시안하고 신던거만 신는

나란 인간~~~~ㅋㅋ

추천13

댓글목록

best 공룡 작성일

흰셔츠, 흰양말, 흰운동화는
부지런하고 청결하지 않으면 누리기 힘든 호사입니다 ^^

좋아요 4
best 야한달 작성일

포도가 지금에서야 달디 달아졌드라
오늘도 열일 하느라 애썼다
니는 따로 다욧 할필요성이 없어
평소 움직임이 살찔 틈이 없다니까ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

연우야 나도 잘 읽었어ㅋ
어떤 경험으로가 아니라 연우는 듣기 시른 소리도 어떡하면 듣는 사람이 덜 상처 받을까
늘 염두에 둔다는게 보여져
하얀 맘이지

좋아요 3
best 노을 작성일

생선은 비린내 때문에 손질하기 싫어
사기가 꺼려지는데
대단하네요
한시간씩 손질이라니

정갈한 운동화 보기좋아요ㅎ

좋아요 3
best 연우 작성일

안뇽요~^^*
요즘 포도와 복숭아
맛이 좋네요~ㅎ

난 게을러서
흰운동화 안신는데 ~
애가 흰운동화 자꾸 사들임~

몇번 세탁 해주다 ~
짜증나서 ~ ㅋ
세탁소에 갖다주라 했어여~

깨끗한 흰운동화 보니
기분이 좋네요~~ㅎ

좋아요 2
소라별 작성일

꼭 신발도 즈그츠럼 생겨가지고 에호 드럽어라 냄시나는 꼬랑내 나는 걸 어따 드리대 에효 임뵹

좋아요 0
소라별 작성일

넌 처먹는 거 아님 쓸께 없냐 싫증도 안나 에효

좋아요 0
노을 작성일

생선은 비린내 때문에 손질하기 싫어
사기가 꺼려지는데
대단하네요
한시간씩 손질이라니

정갈한 운동화 보기좋아요ㅎ

좋아요 3
야한달 작성일

포도가 지금에서야 달디 달아졌드라
오늘도 열일 하느라 애썼다
니는 따로 다욧 할필요성이 없어
평소 움직임이 살찔 틈이 없다니까ㅋ

좋아요 3
공룡 작성일

흰셔츠, 흰양말, 흰운동화는
부지런하고 청결하지 않으면 누리기 힘든 호사입니다 ^^

좋아요 4
연우 작성일

속풀이방에
내가 오늘 ~

눈팅 6번에게 답한 댓글 ~

울 패닝님도 ~
시간 날때 읽어줌 ~
좋겠엉 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

앙~~~이쁜 여누꺼 발씨로 읽고 왔지야

ㅎㅎ 나도 여누가 쪼아~~이뽀

좋아요 1
공룡 작성일

어어어ㅋ
여자분들 끼리 너무 다정하고 그러지 말아야 합니다? ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

연우야 나도 잘 읽었어ㅋ
어떤 경험으로가 아니라 연우는 듣기 시른 소리도 어떡하면 듣는 사람이 덜 상처 받을까
늘 염두에 둔다는게 보여져
하얀 맘이지

좋아요 3
연우 작성일

안뇽요~^^*
요즘 포도와 복숭아
맛이 좋네요~ㅎ

난 게을러서
흰운동화 안신는데 ~
애가 흰운동화 자꾸 사들임~

몇번 세탁 해주다 ~
짜증나서 ~ ㅋ