추석 전이라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석 전이라

페이지 정보

작성자 관수 댓글 5건 조회 1,606회 작성일 21-09-11 18:13

본문

제법 일감이 많아서 신바람 난다 

기분 참 좋아가 잠시 들렸는데 

무슨 "개질얼들 한다고 " 

윤서님이 복수로 욕을 바가지로 퍼붓고 갔네

기분 쫌 그렇지만 

건 그렇고 

이번주는 그럭저럭 백만원 벌었네 

참 거기에 지원금도 신청했네 ㅎㅎㅎ

아주 기분 짱이야 

이번주만 같음 사람 사는 맛 나는데

들어오는 길에 

반찬가게 들려 매상좀 올려주고 

나는 입을 즐겁게 하고 

근데 

반찬가게 사장님 서비스 굿이야 

참 여성스럽고 

이쁘고 

말도 그렇게 이쁘게 하는지 

견물생심 이라고 ㅋㅋ

내가 혼자인거 알기에 이것저것 더 챙겨주는데 

넘 고마워서 얼마전에는 커피를 한잔 사다 드렸더니.

글께 좋아하더라고 

그 사장님 혼자여 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

best 야한달 작성일

싱글끼리 연분 나는게 고상보다 우선이다

좋아요 1
노을 작성일

뭔가 역사를 만들어 보세요ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

벌이가 많아진거 축하 드려요
무엇을 사러다니던 가는 발걸음이 즐거우면 좋은거죠  자꾸 드나들며 눈도장을 찍으세요ㅎ

좋아요 0
소라별 작성일

좋은 거 가르친다
관수님이 너랑 똑같냐
으째 하는 짓이 넌 그렇다니
그저 고상하믄 어디가 덧나기라도 하나부지
에구구
쯧쯧

좋아요 0
야한달 작성일

싱글끼리 연분 나는게 고상보다 우선이다

좋아요 1