흐음...미린다,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

흐음...미린다,2

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 14건 조회 1,758회 작성일 21-09-13 13:52

본문

당시....(회상에 젖는다.미린다 체)

그이를 보구서나 늘 느끼구잡버진 거지마는

이시상에 드러나지 않구 사라지는 천재는

무릇 기하랴......허는 생각을 허게 된 동기가

그이를 보구서다.

말이 성톡방이구 글판이었지만,

구태의연허구 터무니없는 남성 우위의 사고가

너무나 자연스럽게 여겨지는 관습과 풍토 아래서

오직 하나의 사람,남녀구분 없이 대등한 인격으로서

자신만의 펴?현을 망설임없이 글로써

전개하던 그이를 보면서

나 스스로 잘난 것 없는 그저 남성으로서의

기득권이나 권위 나부랑이의 무상 취득을

반성한 바 있다.

일필휘지, 작정하지 않고도 샤샤삭 적어내려가는 문장은

대단한 재능이 아닐 수 없다.

그외의 보이시한 얼굴사진이나 과거의...무신

몸 풍요로운 사진들은 내게 문제될 것이 없었다.

이성?으로 상상하는 이성?관 따위는

그이에게 적용할 여지도 없이 멋지고 요잠 트렌드로

그이는 이미 쿨한 사람이었다구 본다.

물론 여타의 기준이나 저간의 히스토리에 대해 아는 바나

그로 인한 선입견을 고려치 않은 순수의 느낌을 말하는 거다.

ㅋ므튼지간에.................

그녀의 샘플적인 작품...

인공성기는 나를 감탄케 하여따아.

그녀는 늘 번득이는 비범함과

남다름으로 인하여 다소는 순탄치 않은 삶의 도정위에

머물지도 모르겠다.

커후이나 한 잔 허야지 모...헬렝..

추천8

댓글목록

best 체리 작성일

순발력 .. 센스  .. 그 롼다님은
정말 온라인  딱! 끊고 살까?

좋아요 3
best 빼빼로우 작성일

닥치시고요.ㅋ

좋아요 2
best 체리 작성일

광신도 하나 잃을 뻔 하셨음 ㅋ

좋아요 2
best 에이프릴인디아이즈 작성일

롼다가 널 얼마나 공격했냐?
안봐도 비됴다
보사랑 바흐도 작렬했지
난 걘 좋은 줄 모르겄드마
넘 걸걸하드만
지금 팽순이지
글도 롼단 얘츠럼 하진 않았지
근데 왤케 걔는 온갖 쉼터 사람들을 쥐잡 듯 잡았데
그냥 온에서 풀은고지 모
에구구

좋아요 1
best 에이프릴인디아이즈 작성일

정상은 아니었지 ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

아니 그런작품도 있었어요??
아깝ㅋ

로우님은 란다님을 그리 오래 보아놓고
전번도 못땄대요??ㅎ

궁금하긴하네요

좋아요 0
야한달 작성일

노을아 로우님 전번 딸라고 줄나리비 선 여자 회원들이 더 많았으ㅋㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋ아~~비싼 남자ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

반짝반짝 미란다
참 머 이런게 다 있나 신기해하다
결국 좋아하게 되구 그랬죠

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

좋아한다고 했다가
내가
ㅊㄴ 소리 들었자나 ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

ㅋㅋ때찌 홈5

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

롼다가 널 얼마나 공격했냐?
안봐도 비됴다
보사랑 바흐도 작렬했지
난 걘 좋은 줄 모르겄드마
넘 걸걸하드만
지금 팽순이지
글도 롼단 얘츠럼 하진 않았지
근데 왤케 걔는 온갖 쉼터 사람들을 쥐잡 듯 잡았데
그냥 온에서 풀은고지 모
에구구

좋아요 1
빼빼로우 작성일

닥치시고요.ㅋ

좋아요 2
체리 작성일

순발력 .. 센스  .. 그 롼다님은
정말 온라인  딱! 끊고 살까?

좋아요 3
빼빼로우 작성일

ㅋ잘 살구 있을 거여,부수터샷 맞어두 끄떡없는 추에리....ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

광신도 하나 잃을 뻔 하셨음 ㅋ

좋아요 2
빼빼로우 작성일

아,왜에.....................???
부작용이 심했나..............공곰?

므튼 젊은이들은 그렇다구들 허드라구...으음..
부작용 1도 없는 나는 ................에효효....!

좋아요 0
에이프릴인디아이즈 작성일

정상은 아니었지 ㅎ

좋아요 1
꿈꾸는고양이 작성일

체뤼~~♡

좋아요 0
Total 13,602건 430 페이지
자유게시판 목록