오메 가을인가벼? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오메 가을인가벼?

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 20건 조회 1,700회 작성일 21-09-13 23:44

본문

촐싹 거리며 먼저 떨어진 

은행알이 뒹굴고 산도록한 공기가

가을이구먼 했더니... 

늦여름 볕을 더 받아야 할

아직 덜 여문 것들이 있나 바

여적 단물 덜 밴 것이 남았나 바

익을대로 익어 농염?해진 나는

더 익으면 짓무를까 

다시 버스를 타고 다닌다

내일 강쥐 오는 날인데

쥐방울만 한 게 뭐라고 쫌 설렌다ㅋ

추천10

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미  오믄 사진올려줘야
아휴 그 강쥐 복이 많네야~~~

그  은행잎을  화분 흙위에 깔아두믄 벌레도 안생기고
및달을 썩지않고 좋드라고
올해  주워놔두려고

좋아요 1
best 야한달 작성일

응 보여줄께ㅋ
은행알이 벌써 막 떨어져 냄새 풍기드라
가을냄새 같아 글케 싫진 않드라구ㅋ

좋아요 1
best 현현 작성일

드미트리쇼스타코비치헌테 안부전해주세요

좋아요 1
best 노을 작성일

가을은 가을이예요
아침저녁 살갖을 스치는 냉기가 가을이구나를
느끼게 하네요
그래도 그 느낌이 싫지만은 않아요

시아도 눈빠지게 내일을 기다리겠죠??
집사님은 두말 할 것도없고ㅎ
울달님 2번으로 밀려나시는거 아닌가몰라요

좋아요 1
best 연우 작성일

귀여운 시아가
드뎌 ~
오늘 오는군요~ㅎ

달님의 설렘 이해되요~~♡

좋아요 1
댓글러 작성일

가을엔 우리의 우정이 얼마나 깊어질지 설레입니다.
아침에 인나서 창문을 열고 바람을 맞으실때,
선한 기운 한줄기 느끼셨다면,
제 우정이 실려서 도착한걸로 알아주때염

좋아요 1
연우 작성일

이판님을 ~

위드 최고의
로멘틱 가이로 ~

임정함 ~ ^^*

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 네 우정을 확인차 단풍이 들기전
3호선 4번 출구에서 알아쬬?

좋아요 0
노을 작성일

말씀은 어찌나 청산유수인지ㅎㅎ
잼있다는 말입니다ㅎㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

강쥐 와써?ㅎㅎㅎㅎㅎ
설레구말구쥐....ㅎㅎ

거북이나 열대어가 온대두 설레는구만..ㅎㅎ
울버둥이하구 총알이두 많이 컷오....ㅋㅋ
커봤자...손바닥만하지만...ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

응 왔어 애가 무척 얌전한디
그게 기가 죽어서 그러는거 같아
먹성은 엄청 좋네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

"오메 단풍 들겠네" ㅋ^

좋아요 1
야한달 작성일

오메 다시 더워지네ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

귀여운 시아가
드뎌 ~
오늘 오는군요~ㅎ

달님의 설렘 이해되요~~♡

좋아요 1
야한달 작성일

침대위로 펄쩍 뛰올라오고 내려가고 그러는거여
재는 쓸개골이 약해서  그러면 안되는디
교육 시키고 있어ㅋ
우리는 부자가 아니란다
다리몽디 간수 잘 해야한다 응?ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

좋아요 0
노을 작성일

가을은 가을이예요
아침저녁 살갖을 스치는 냉기가 가을이구나를
느끼게 하네요
그래도 그 느낌이 싫지만은 않아요

시아도 눈빠지게 내일을 기다리겠죠??
집사님은 두말 할 것도없고ㅎ
울달님 2번으로 밀려나시는거 아닌가몰라요

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 이위 밀림 원하는바

좋아요 0
현현 작성일

드미트리쇼스타코비치헌테 안부전해주세요

좋아요 1
야한달 작성일

네ㅋ 드미 잘 지낼거라고 걱정 마시래요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미  오믄 사진올려줘야
아휴 그 강쥐 복이 많네야~~~

그  은행잎을  화분 흙위에 깔아두믄 벌레도 안생기고
및달을 썩지않고 좋드라고
올해  주워놔두려고

좋아요 1
야한달 작성일

응 보여줄께ㅋ
은행알이 벌써 막 떨어져 냄새 풍기드라
가을냄새 같아 글케 싫진 않드라구ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

인날엔 은행꼬랑내 싫었는디
여긴 은행읎어 그란지
또 그 냄새가 향수가 될 줄이야

그립드라고

좋아요 0
야한달 작성일

민원 들와서 다 없에구나
여긴 천지삐까리

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인날 살던 아파트가믄  뭐 백년무근 은행나무 크기 천지여
공기도좋고
가을경치가  장관여

좋아요 0
Total 13,604건 421 페이지
자유게시판 목록