어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

어제

작성일 21-09-14 11:25

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,608회 댓글 11건

본문

유리창닦고  빨래 돌리려보니

몇가지 안되드라고

걍 냅뒀는디

오늘 식구 빠져나간 자리보니  엄청 벗어놨시야

후드  번갈아 입은거 두개에

바지두개ㅇ벗어놨드만

또 수건부터 삶아  널어놓고

세탁기 두번째 돌리는중여

딱 요  수건냄시 너무 좋아

삶아 빨아 널은건 냄새가 좀 달라야  ㅋㅋ

아흐 내가  나가질않으니 운동갈때 신은 양말

벗어서  운동화에ㅇ껴놔  한시간 신고 두번 신는데

요것도  꺼내가 알뜰히  빨고있는중여

어느날 보믄 깜박할띠가 있거든야

요거 끝나믄  잠 자야지

갈 바람이  온몸을 휘감는기  눈이 솔솔 감긴다야

으....좋아부렁~~~

추천8

댓글목록

best 댓글러
패닝님, 썸남 교체시기 다가왔습니다.
만기일로 부터 벌써 27일 경과했습니다.
빵이한테 빨리 이별통보 하세요
그후, 다음 썸남 바로 대기시키겠습니다 여왕패닝벌여솨

좋아요 1
야한달
여름 수건은 안삶으면 빨아도 냄새 나드라고
찬바람 불면 가끔만 삶음ㅋ

좋아요 0
연우
명절을 앞두니 ~

특별히 더 준비하는건
없는데도 ~

마음이 바쁘네여 ~

좋아요 0
꿈꾸는고양이
나도 하는거 없이
쫓기는 기분
냉동고 정리했네

참치대구리
먹다 남겨둔 떡
송편 만든다고
방앗간에서 산 속고물

좋아요 0
연우
꿈님 ~^^*

저도 어여 ~
냉동고를 비워둬야~

양쪽 집에서
명절 음식 얻어 올거 ~
채워 넣을수 있겠네요~ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이
들켯네 ㅋㅋ
양쪽 부모님들 안계셔서
명절이 점점
간소화 되네

좋아요 0
연우
제가 ~
그렇단 이야기고 ~

꿈님은 솜씨가 좋으니~
직접 맛난거 많이
준비 하실줄 알았는데~

다 좋은데 명절 음식은~
넘 기름져요~ㅋ

좋아요 0
댓글러
패닝님, 썸남 교체시기 다가왔습니다.
만기일로 부터 벌써 27일 경과했습니다.
빵이한테 빨리 이별통보 하세요
그후, 다음 썸남 바로 대기시키겠습니다 여왕패닝벌여솨

좋아요 1
하투순
깔끔패닝은 수건 매번 삶나보네...ㅎ
난 아냐....;;;ㅋㅋ

난 가끔 흰색면(속옷,티셔츠)으로 된것만 모아서...
과탄산소다 가루 뿌려서..
아주 뜨건물에 담가놨다가..
세탁기에 돌리는게 다여.....ㅋㅋ

울엄만 매번 삶던데...
난 좀 울엄마 안닮구 울아빨 닮은거 가토~~ㅎ

좋아요 0
댓글러
와이셔츠 표백은 어트게 하는데?

좋아요 0
연우
베이킹 파우더 가루를
물에 잘 풀어서 ~
셔츠를 한두 시간쯤 담가 둔뒤에~

목과 손목 부분을 잘 비벼 빨고~
한두번쯤 헹군 뒤에~

세탁기에 넣어 세탁하면
깨끗해 져요 ~ ㅎ

과일도 세척할수 있는
중성세제(베이킹 파우더 ) 라서
피부나 옷감에 무해함 ~ ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이
나도 매번 삶아서
유색 타올이
모두
희멀건
흰색에 가차움 ㅋ

좋아요 0
전체 13,605건 421 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기