아침에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명

자유게시판

아침에

작성일 21-09-14 19:17

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 1,425회 댓글 5건

본문

아덜방 드가니까 냄새가 확 나는겨

에호 문부터 열고  벗어논 옷가지 빨래통에

주워담아서 침대정리하러  다시 드갔는디

그려도 냄새가 나는겨

헹거걸린 수상쩍은 옷이 보여 맡아보니

아휴 저걸 글케 들고다니더니 옷에서 기름냄시가 나드만

더운디  초겨울에 입는 후드티를 입고 걸치고 다녔으니

땀내가 으디로 가겄냐고 

으째  빨래통에 안집어넣은건지

내 그거부터   물빠질깜서 뒤집어 거믄빨래랑 같이 빨았네야

후드부분이  잘 마르지않아  뒤집어 엎고 뷜짓 다함서  

둬시간마다  감시 했드니

잘 말랐드라고  ㅋㅋ

오늘친정으로 시킨  꽃게장 도착했다는디

으째 유투버가 맛나다해서 시킨게  냄새나서 못먹겠다 하드라고

아휴 개짱나  

울압지가 간장게장 킬러인디

내 낼 주사맞고 시장가서 게 사다가 직접 담그려고

비법있음 알려줘야~~~~

추천6

댓글목록

연우
간장게장을 ~
직접 만들어 봤어야 ~

나도 한마디라도 ~
할텐데요~ㅋ

좋아요 0