미란다 데자뷔 글들이 많네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미란다 데자뷔 글들이 많네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 10건 조회 1,703회 작성일 21-09-14 20:11

본문

쉼방시절

2008년인가

울딸 고딩시절에 분당살고 있었는데

아주 우연히 얼떨결에 미즈넷에 발을 헛디뎌서

들여다보니

란다가 동에 번쩍 서에 번쩍  날뛰더라.

난 늘 그렇듯이

언제나 나의 일상생활을 디테일하게 올리며 혼자 잘 놀고있는데

내게 간을 보고있던 미란다가  나를 요리조리 까대기 시작하더라.

그러거나말거나 나도 무시하면 되는데

깜의 유희랄까 서로 까며 즐겼던 것 같다.

특히 밤엔 심심하니까 미주알고주알 허접한 대화로 밤을 지새우며 진짜 많이 놀았다.

지나고보니

란다에 대한 나쁜 기억은 없고 즐거움을 준 온의 친구였다는 생각만 남는다.

나는 그녀가

어디서든 행복하기를 바라

생기발랄함 뒤에 헛똑똑이 모습이 보이기도 하고

나쁜사람은 아닌 것 같더라.

현실에서도 말을 그렇게 잘하는지 그 게 좀 궁금하긴 한데 본 적이 있는 사람들 말로는 꿔다 놓은 보릿자루 같다는 카더라가 돌던데 ...글쎄 모를 일이다.

추천6

댓글목록

best 타불라라사 작성일

오바군 ᆢ난 보사 언니가 졸라 깨지고 깨갱한 기억이 선명한데 ᆢ

ᆢ기억도 시간이 지나면 자신을 위해 왜곡하는 경향.

좋아요 8
best 타불라라사 작성일

인식의 차이겠지!

좋아요 6
best 호랑사또 작성일

내 기억엔 미란다와 말 쌈 삐까삐까한 몇 안되는 인물이 보사님.

좋아요 3
best 야한달 작성일

란다 레이다망에 들면ㅋ 누구던지 깨질 수는 있는디 말발이 워나기  따를자가 없으니
글치만 보사님이 깨갱할 스탈은 아니다야ㅋ
나두 왼마이 밧거든?

좋아요 3
best 보이는사랑 작성일

나도 그시절 삐급 언어로 도배하고 쌈질을 많이해서 할말은 없다  다수의 쉼방인들에게  나쁜 기억으로 남은 사례도 많을 것이리라.

좋아요 1
호랑사또 작성일

내 기억엔 미란다와 말 쌈 삐까삐까한 몇 안되는 인물이 보사님.

좋아요 3
보이는사랑 작성일

시간 때우기로는 미란다가 최고였다. 난 그때 고3엄마라서 기다림의 연속이었거든.....놀아주는 사람이 그래도 미란다가 최고

좋아요 1
타불라라사 작성일

오바군 ᆢ난 보사 언니가 졸라 깨지고 깨갱한 기억이 선명한데 ᆢ

ᆢ기억도 시간이 지나면 자신을 위해 왜곡하는 경향.

좋아요 8
보이는사랑 작성일

생각의 차이겠지.

좋아요 1
타불라라사 작성일

인식의 차이겠지!

좋아요 6
보이는사랑 작성일

각자의 기억으로 정리

좋아요 1
야한달 작성일

란다 레이다망에 들면ㅋ 누구던지 깨질 수는 있는디 말발이 워나기  따를자가 없으니
글치만 보사님이 깨갱할 스탈은 아니다야ㅋ
나두 왼마이 밧거든?

좋아요 3
보이는사랑 작성일

즐거움을 준 친구로 기억하면 고맙지

좋아요 1
보이는사랑 작성일

지난 과거는 미화 되는 게 정설이라고 희망회로 돌려본다.ㅎㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나도 그시절 삐급 언어로 도배하고 쌈질을 많이해서 할말은 없다  다수의 쉼방인들에게  나쁜 기억으로 남은 사례도 많을 것이리라.

좋아요 1
Total 13,606건 421 페이지
자유게시판 목록