하투야 이쁘지ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

하투야 이쁘지ㅋ

작성일 21-09-14 21:39

페이지 정보

작성자 야한달 조회 1,707회 댓글 13건

본문

산책을 거의 해 본 적이 없는지

무척 어색해 하고 쭈삣거렸다구 한다

눈물샘 자국과 습한곳에 오래있어서 얼굴 전채 털이 붉은색으로 변했는데 

앞으로 집사의 지극정성 보살핌으로 백옥같이 뽀얀 얼굴이 될 예정이구

지금 배변 훈련 시키구 있는 중

암디나 막 싸구 있으ㅋ

추천14

댓글목록

best 하투순
웅..이뽀~ㅎ
참 깜찍하게 생겼당~~^^*♡

사랑 듬뿍 주는 주인들 만난 강쥐야!
건강하고 행복하길..ㅎ

좋아요 1
best 타불라라사
이름은 "홈5 이시키"라고 안 지은 것 같은데 ㅡ;ㅡ!

좋아요 1
best 타불라라사
딱 관상(견상)을 보니까 말 줘어터져도 안 듣는 홈5 상이네 ㅋ ᆢ

ᆢ잘 키워 관심이 애정이니까^

좋아요 1
best 연우
눈망울에
벌써~
사랑이 뚝뚝~~♡

강지가
초년(?)고생 했어도 ~
앞으론 두분 사랑받으며

이쁘게 더이쁘게 ~
잘 살거예요~~^^*

좋아요 1
best 노을
하룻만에 몰라보게 달라졌네요

눈이  그렁그렁하니 이뻐요ㅎ

좋아요 1
이랭말
2주 내 시아는
달성님 퇴근 후 보자 마자
펄펄 날아 올라
성님 손에 침 바르고 핵핵
졸졸 따라다닐 것이라 예언합니다

좋아요 1
나빵썸녀패닝
캬 너무 귀엽당
요키가 털 안빠지고 좋아

아공 귀요미  사랑많이 받겠당
복 받겄어 둘다

좋아요 1
야한달
복은 머 그렇구 건강하게 오래 같이 살 수 있음
그것으로 좋겠구 그래ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
아고 빈자리가  아무래도 컷지싶오
토닥토닥

좋아요 1
노을
하룻만에 몰라보게 달라졌네요

눈이  그렁그렁하니 이뻐요ㅎ

좋아요 1
야한달
완전 순둥인데 막 애교 떨고 그러진 않네
아직 낯가리 하나바

좋아요 0
연우
눈망울에
벌써~
사랑이 뚝뚝~~♡

강지가
초년(?)고생 했어도 ~
앞으론 두분 사랑받으며

이쁘게 더이쁘게 ~
잘 살거예요~~^^*

좋아요 1
야한달
ㅋㅋ초년고생
오래도록 건강하게 같이 살아야지
같이 늙구ㅋ

좋아요 0
타불라라사
이름은 "홈5 이시키"라고 안 지은 것 같은데 ㅡ;ㅡ!

좋아요 1
야한달
비슷해 이시키야 시캬 시아ㅋ

좋아요 0
타불라라사
딱 관상(견상)을 보니까 말 줘어터져도 안 듣는 홈5 상이네 ㅋ ᆢ

ᆢ잘 키워 관심이 애정이니까^

좋아요 1
하투순
웅..이뽀~ㅎ
참 깜찍하게 생겼당~~^^*♡

사랑 듬뿍 주는 주인들 만난 강쥐야!
건강하고 행복하길..ㅎ

좋아요 1
야한달
애가 기가 죽어있어 빨랑 시건방지개 로 변신 시켜야지ㅋ

좋아요 0
전체 13,604건 421 페이지
게시물 검색