호모야 왜곡이라고 했냐? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 221명

자유게시판

호모야 왜곡이라고 했냐?

작성일 21-09-14 21:53

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,884회 댓글 15건

본문

난 사실에 근거해서 말하길 좋아하고 긍정적인 사람이란다.

미란가가 심하게 나를 까긴 했지만

그 사연이 네 기억엔 내가 까였다고 생각하나본데

내 기억엔  스스로가 까였다고 생각하질 않았단다.

니 기억으로 "왜곡"이라고 단정질하는 그 자체가 왜곡이 아니겠느냐?

나의 추억소환에 왜 니가 이 기억을 들이대며 내 기억을 왜곡하려드느냐?

이런 글이 올라올 땐 저사람 생각은 저랬구나 생각하며 다름을 인정하는 게 매너란다 .

언제나

항상

배경지식을 읊조리며 쉑쉣 섞어서 결론을 내 보이지만

결론은 니맛도 내맛도 없다는 게 너에 대한 나의 생각인데 이것도 왜곡이냥?

좀 조용하게 살자.

내 이곳에서는 단순하게 살기로 했데이.ㅋㅋ 

잠다는 사자의 콧털은 건드리지말고 그냥지나거라 .

나, 화내면 무섭다고...어흥~~

추천16

댓글목록

best 보이는사랑
통화한 사이가 뭐가 그리 대단한가? 미란다 꼬붕이었냐? 온에선 맨날 까이고 오프에선 빵 셔틀하다 왔냐? ㅋㅋ

좋아요 10
best 보이는사랑
말이야 바로하자. 먄날 미란다한테 까인건 너 아니냐? 맨날 까이고 존심없이 만나고 만남 뒤 또 까이고....넌 쓸개 수술해서 없앴냐? 미란다한테 가스라이팅 당하고 산거 아냐?

좋아요 7
best 타불라라사
내가. 니한테 조심할 일 없다.

좋아요 6
best 타불라라사
해보까 ᆢ들어가라 자뻑에 놀지말고.  그 글 뭐가 문젠데. ᆢ

ᆢ니가 미란다ㅋᆢ난 미란다와 통화도 한 사이란다.

좋아요 6
best 보이는사랑
호모 니 기억이 틀리니까 문제지 왜 문제야. 각자의 기억을 존중하지않고 무례한 것은 너의 세차혀란말야. 쫒쪼잔하게 인생 그렇게 살지마라.  남의 기분좋은 글에 고춧가루 뿌린 것은 나쁜 행동이잖아. 입장 바꿔 생각하는 센스로 살아가렴. 촐싹거리다가 욕처먹지말고 아님 욕먹고싶어 근질거리냐?

좋아요 5
보이는사랑
오늘밤 세수하고 컴 켤까? 자뻑수준 좀 볼래? 참을 때 고마해라. 내 요즘 설사로 좀 힘들어서 많이 참는다

좋아요 3
보이는사랑
말이야 바로하자. 먄날 미란다한테 까인건 너 아니냐? 맨날 까이고 존심없이 만나고 만남 뒤 또 까이고....넌 쓸개 수술해서 없앴냐? 미란다한테 가스라이팅 당하고 산거 아냐?

좋아요 7
보이는사랑
니가 시비질 한 게 한두 번이야? 반성하고 살아....니가 진정 지성인이라고 글쪼가리 씨 ㅂ은 티라도 내고싶으면...

좋아요 5
보이는사랑
원한다면 오늘밤 함 샤워 시켜주리? 삐급언어로...준비 됐냐?

좋아요 4
보이는사랑
호모 니 기억이 틀리니까 문제지 왜 문제야. 각자의 기억을 존중하지않고 무례한 것은 너의 세차혀란말야. 쫒쪼잔하게 인생 그렇게 살지마라.  남의 기분좋은 글에 고춧가루 뿌린 것은 나쁜 행동이잖아. 입장 바꿔 생각하는 센스로 살아가렴. 촐싹거리다가 욕처먹지말고 아님 욕먹고싶어 근질거리냐?

좋아요 5
타불라라사
내가. 니한테 조심할 일 없다.

좋아요 6
보이는사랑
좀전에 한 짓은 빙의 돼서 한 짓이냐? 그렇다면 굿이나 한 판 해보든가. 하는짓이 말이야방구야

좋아요 4
타불라라사
해보까 ᆢ들어가라 자뻑에 놀지말고.  그 글 뭐가 문젠데. ᆢ

ᆢ니가 미란다ㅋᆢ난 미란다와 통화도 한 사이란다.

좋아요 6
야한달
맨날천날 싸우던 어떤 님 알지?
그님한테 깨갱하더라
그럼 기분 좋겄나 타불은
역지사지하면 뭐가 문젠지 딱 나오잔

좋아요 1
보이는사랑
통화한 사이가 뭐가 그리 대단한가? 미란다 꼬붕이었냐? 온에선 맨날 까이고 오프에선 빵 셔틀하다 왔냐? ㅋㅋ

좋아요 10
타불라라사
알았다 보사언니!

좋아요 0
보이는사랑
앞으로 조심해라.

좋아요 3
야한달
ㅋㅋ하튼 혼날줄 알았다

좋아요 0
보이는사랑
며칠 만에 겨우 만 보 걷고 집으로 총총....반달에 션한 바람...제주도는 파도가 거세던데.....바람부니 걷는자는 가분이 좋다  방탄소년단  음악 들으며 걷고. 김현아 교수의 웰다잉 강의 들으니 시간이 훅 간다.

좋아요 1
보이는사랑
내가 아니라면 아닌 것이다.

좋아요 0
전체 13,604건 421 페이지
게시물 검색