9월2일에 쓴 소설.. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 62명

자유게시판

9월2일에 쓴 소설..

작성일 21-09-14 23:19

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,572회 댓글 11건

본문

이란 글 덕에

익명의 악 글 들이 많이 사라진듯.

추천9

댓글목록

best 하투순
(톡끼다 말구 와서...ㅋ)
1추 누나여...ㅋ

수리수리마수리~~~
보고좀 배워 습관 되랏~!!ㅋㅋ
얍~!!

좋아요 1
best 연우
ㅋㅋ
소설이란 글을 ~
찾아 봐야 되나~?

여튼 ~
호랭님이 자찬할 정도면 ~
분명 좋은 글 였겠죠 ~

암만 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또
내 봤을땐 호모님 기억이 잘못됬네.
보사님은 누구한테도 깨갱 한적이 없거든.
우듬지 시절부터 말이지.
미란다님 언변이 화려해서 그리 착각할수도 있지만,
보사님도 죄다 되갚아 주셨음.ㅎ

좋아요 1
best 모나코
사또님의 그글 격 납니다 변글질 이라했던 글 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 호랑사또
직금은 변댓질 중이묘..;;

좋아요 1
모나코
사또님의 그글 격 납니다 변글질 이라했던 글 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
직금은 변댓질 중이묘..;;

좋아요 1
연우
ㅋㅋ
소설이란 글을 ~
찾아 봐야 되나~?

여튼 ~
호랭님이 자찬할 정도면 ~
분명 좋은 글 였겠죠 ~

암만 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또
연우님은 그럴분 아니시니깐
안 찾아 보셔도 대욤.

좋아요 0
연우
못봤으면 모를까 ~
호랭님 글을 봤으면 ~
저도 분명히 ~
댓글을 썼겠죠~~ㅎ

(추가 댓)
궁금해서 검색해봄 ~ㅋ
저도 그글에 댓글 썻네요 ~
호랭님은 악플러 아니라는 내용 ~

원글과 거리가 있는 ~
엉뚱한 댓글을 썻네요~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
네 지금 확인하고 왔는데요
변함없이 제 칭찬을 해주셨네요
민망하구로..;;

좋아요 0
하투순
(톡끼다 말구 와서...ㅋ)
1추 누나여...ㅋ

수리수리마수리~~~
보고좀 배워 습관 되랏~!!ㅋㅋ
얍~!!

좋아요 1
호랑사또
나도 댓에 해써 그래서.

좋아요 0
하투순
찰싹~!ㅋ

원글에다가 하라구~~!!ㅋㅋㅋㅋ
아이구 두야~~ㅋ

좋아요 0
하투순
사또야...ㅋ
니는 왜 애초에 미란다님 야그를 꺼내서뤼....ㅋㅋ
미란다님씨리즈 타다가 쌈났다야~~

으이구~~~ㅎ
사또가 잘못했네...또...ㅋㅋㅋ
===333====33=====333

좋아요 0
호랑사또
내 봤을땐 호모님 기억이 잘못됬네.
보사님은 누구한테도 깨갱 한적이 없거든.
우듬지 시절부터 말이지.
미란다님 언변이 화려해서 그리 착각할수도 있지만,
보사님도 죄다 되갚아 주셨음.ㅎ

좋아요 1
전체 13,603건 420 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기