이상한 나라의 앨리스 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명

자유게시판

이상한 나라의 앨리스 ᆢ

작성일 21-09-14 23:22

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 1,716회 댓글 7건

본문

ᆢ가 아니고 

어떤 여자의 허세! 

이 아지매는 아무것도

모른다.

그니까 모 주식(IPO)로

몇 십주 받고 팔았다고

자랑질 ᆢ(백주가 넘었나)

근데 말이야

그 주식은 경쟁률이 치열하여

고작 몇 십주라도 20~30억

베팅해야 받아.

경쟁률이 치열하니까!

이 녀자가 말도 안되고

택도 없는 말 했지만

넘어갔어.

속으로 조또 모리는게

뉴스에 떠드니까 망상에

쩔은 정도.

경제나 그 디테일도

모르는 여자의 일생(모파상)과

슬퍼서 약간 내가 댓글 단 죄지

모니.

니 그러다 

반려견보다 못한 

수치스런 인간이 된다.

이게 어디서 대굴휘 수준도

안 되는게.

널 지칭하지는 않겠다^

추천9

댓글목록

best 야한달
에지간하다 증말

좋아요 5
best 보이는사랑
누가봐도 나를 지칭한 뉘앙슨데 그래 내 주식 주자도 모른다 그게 왜? 뭔 주식?  이름말해 내 계좌 스캔캰해서 공창에 올리마. 내가 니냐? 허세에 쩔은 니인생만 할려고?

좋아요 5
best 보이는사랑
치사빤스....쫌생이짓은 이쯤에서 시마이하고 자지?그래봤자 뉸눈곱밖에 더 나오것냐?

좋아요 5
best 보이는사랑
치사하게 사네. 야 고마하고 뒤베자라. 쪼잔하게 주어도 없는 글 쓰느라 대굴빡 굴리지말고....창피하게 생각해라.남자의 망신

좋아요 4
best 보이는사랑
지가 먼저 까뷸거리다가 욕처먹고는  뒤끝은 장난 아니구니.

좋아요 4
호랑사또
또 시작이심?

좋아요 3
보이는사랑
치사빤스....쫌생이짓은 이쯤에서 시마이하고 자지?그래봤자 뉸눈곱밖에 더 나오것냐?

좋아요 5
보이는사랑
말해? 뭔 주식인지....내가 너처럼 헢허풍쟁이야? 뻥치고 살게

좋아요 3
보이는사랑
지가 먼저 까뷸거리다가 욕처먹고는  뒤끝은 장난 아니구니.

좋아요 4
보이는사랑
누가봐도 나를 지칭한 뉘앙슨데 그래 내 주식 주자도 모른다 그게 왜? 뭔 주식?  이름말해 내 계좌 스캔캰해서 공창에 올리마. 내가 니냐? 허세에 쩔은 니인생만 할려고?

좋아요 5
보이는사랑
치사하게 사네. 야 고마하고 뒤베자라. 쪼잔하게 주어도 없는 글 쓰느라 대굴빡 굴리지말고....창피하게 생각해라.남자의 망신

좋아요 4
야한달
에지간하다 증말

좋아요 5
전체 13,602건 420 페이지
게시물 검색