놈팽이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

놈팽이

작성일 21-09-14 23:55

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,810회 댓글 9건

본문

주식창에 평생 눈 박고 살아서

좀 안다고

그래 알아서

주식 부자라도 됐냐?

내가 견보다 못한 인생이면

넌 지렁아, 꼴두기류냐?

표현하고는 참..  수준이 ...

꼴에

반성은커녕

그래도 지잘났다고 왈왈~~

그렇게 스스로 자뻑하는 사람이

타인은 함부로 막대하냐?

오늘 니가 먼저 잘못 했으면

사고하고 끝내야지

이건 도대체가

싸이코패스야뭐야.

징하네.

추천19

댓글목록

best 호랑사또
보통 어떤분야에 많은 지식이 있는 사람들은 잘못된 부분을 가르쳐 주거나 인지 
시켜주는 정도만 하고말죠.
무식하단식으로 상대를 무시하는 단어를 써가며
내 니보다 많이안다!이러진 않죠.

좋아요 5
best 하투순
보사님..ㅎ
황당한 님심정 이해해요..
아직 몸도 더 추스려야 하시고..
낼 출근도 하셔야 하니..
기분 풀고 편히 주무시길요...^^*

저는 낮잠을 자서 이 시간에...ㅎ

홈5가 그 날이 되면..
저러나 봐요..;;;
그날이 오면..
그 누구도 못말리구..;;ㅜ
에호~~~

좋아요 3
best 호랑사또
모른다고 알려 달라고 하시는것 봤슴돠.
거기에 호모님이 친근감 댓글 단것도  봤고요.
근데 이제와서 무식한 여인네라 그르네요.
이게 무슨일이냐요..;;;;

좋아요 2
best 보이는사랑
자가 주식에 대해 좀 안다 이거지요. 허세짓 하는 거예요. 난 경제 관심없고 묻지마투자 한다고 늘 말했지요. 공모주 여러번 했고 작년에 인증샷도 찍어 올렸는데 자신의 치매증상에서 온 잘못된 기억을 갖고 망상질 하는 듯요 호모 잘못된 기억의 글을 여러 번 좠고 치매수준이더군요

좋아요 2
best 보이는사랑
징글하네

좋아요 1
보이는사랑
나는 작년 내가 한 공모주들 중 몇 개의 수익을 인증샷으로 올린 기억이 있는데. .sk 바아오팜 9주 받아 146만대인가 수익나고 판 걸 잘못보고 말한건가 싶네.

좋아요 0
보이는사랑
징글하네

좋아요 1
호랑사또
뭐 하루 이틀 입니까.

좋아요 1
보이는사랑
주식도 내가 맨날 모른다고 알려 달라고 했지 한 번도 잘 안다고 말한 적도 없는데 할지라 ㄹ이 없으니 주식갖고 넘어지네요.미챠

좋아요 1
호랑사또
모른다고 알려 달라고 하시는것 봤슴돠.
거기에 호모님이 친근감 댓글 단것도  봤고요.
근데 이제와서 무식한 여인네라 그르네요.
이게 무슨일이냐요..;;;;

좋아요 2
보이는사랑
자가 주식에 대해 좀 안다 이거지요. 허세짓 하는 거예요. 난 경제 관심없고 묻지마투자 한다고 늘 말했지요. 공모주 여러번 했고 작년에 인증샷도 찍어 올렸는데 자신의 치매증상에서 온 잘못된 기억을 갖고 망상질 하는 듯요 호모 잘못된 기억의 글을 여러 번 좠고 치매수준이더군요

좋아요 2
호랑사또
보통 어떤분야에 많은 지식이 있는 사람들은 잘못된 부분을 가르쳐 주거나 인지 
시켜주는 정도만 하고말죠.
무식하단식으로 상대를 무시하는 단어를 써가며
내 니보다 많이안다!이러진 않죠.

좋아요 5
보이는사랑
그러니까 인성이 올곧지않다는 거예요

좋아요 1
하투순
보사님..ㅎ
황당한 님심정 이해해요..
아직 몸도 더 추스려야 하시고..
낼 출근도 하셔야 하니..
기분 풀고 편히 주무시길요...^^*

저는 낮잠을 자서 이 시간에...ㅎ

홈5가 그 날이 되면..
저러나 봐요..;;;
그날이 오면..
그 누구도 못말리구..;;ㅜ
에호~~~

좋아요 3
전체 13,603건 420 페이지
게시물 검색