5월은 가정의달... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

5월은 가정의달...

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 10건 조회 1,792회 작성일 19-05-01 16:09

본문

오늘만큼은 가족들과 외식...

술은 앞으로 조금 줄이도록 하겠습니다.

건강이 제일이지요

육회비빔밥에 양념갈비를 먹고왔습니다.

회원님들도 행복한 5월 한달되십시요

추천6

댓글목록

콩두부 작성일

갈비맛있겠네요 ㅎ

좋아요 0
행님아 작성일

저두 돼지갈비 좋아해요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

가족들과 맛난거 드시고 오셨네요^^
저도 좀 먹고싶네요^^
아~ 한입만^^ㅋ

건강이 젤 중요한것 같아요
저도 아파보니 그 마음 알겠더라구요
건강해야 가족들과 행복도 일구죠^^
맘껏 드시고 서러움 푸시며 사시면 좋겠어요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

행복한 오월이 아니라 쌈짓돈 축나는
오월이 되시것습니다ㅋ 그래도 주당님이라도
행복하세요~ㅎ

좋아요 0
소금창고 작성일

암요...건강이 제일이랍니다 ^^
아파보니 알겠더라고요

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

건강이 제일입니다
그리고 나이를먹으니 먹고싶은거 못먹고 죽으면 서럽겠다 싶어서
매일 맛있는거 찾아먹으려고 노력중입니다

좋아요 0
길따라 작성일

저거 술 부르는 안주 아닌가여??ㅋㅋ

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

오늘은 가족들과 오붓이^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ술을 드실 땐 대리 부르시나여?

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

대리부릅니다 근데 거의 집주변에서 마시는거라 ㅋ

좋아요 0
Total 13,578건 348 페이지
자유게시판 목록