하투순님께 드림..::;;;;.,;;:::^;,.#%% > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

하투순님께 드림..::;;;;.,;;:::^;,.#%%

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 7건 조회 1,614회 작성일 21-09-16 00:48

본문

섬하나 횽 잘 지내시죠?

(이 글엔 추천 눙지르지 마세요..두 줄도 안되서 욕 머금ㅡ.ㅡ)

추천6

댓글목록

연우 작성일

이런 ~
습관적으로~
추를 눌렀네요~ㅋㅋ

담에 제가 글을 쓰면
호랭님은 습관 안된 추 ~
꼭 눌러 보세요~ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

올해 안으론 쓰시능걸루.ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

사또야....ㅎ

송이산 하나 사서 더 바빠졌다고 하네...ㅋㅋ
시간될때...너보러 온댜~~ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

예아압 잘지내믄 대찌 모.
소식통 전해줘서 땡큐.

좋아요 0
하투순 작성일

아...배고파....ㅋ
점심도 안묵구 댓달았더니....;;;

밥묵으러.....총총...ㅋㅋ

좋아요 0
하투순 작성일

사또가 안부 묻는다고 전해줄게~~~ㅎ

좋아요 0
하투순 작성일

앗!드오자마자 깜딱이야~~ㅎ
학기냥...ㅎ

웅..ㅎ
잘지내..

여전히 본업 일도 잘 하시고....
틈틈이그림도 그리고..
주말 농장?도 다니고..
베란다 연못도 가꾸고...물고기도 글코...ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,603건 420 페이지
자유게시판 목록