어제부터... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제부터...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 14건 조회 1,585회 작성일 21-09-16 13:08

본문

품질 실사를 당하고있어

원래 5일코스 실사인데 현장을 못가니 우리 삼실에서 컴퍼런스로 진행중

단축해서 3일 예정

어제부터 하고있는데 내일까지는 해야대

어제 09:30~21:30 꼬박 12시간

오늘도 09:30~21:30 예정

내일은 좀 일찍 끝날것 같오

3일동안 통역하느라 직원늠 목에서 피 나올듯ㅋ

올 6월쯤엔 스타트될줄 알었는데 년말이나 되어야...

추천4

댓글목록

best 에이프릴인디아이즈 작성일

실사는 보통 까다롭지 않죠 인내가 필요하고 완벽해야 합니다 철저한 준비를 하시길요

좋아요 3
best 댓글러 작성일

난 도대체 누구와 대화를 하고있느넌그아
혹시 이곳은 시간과 공간이 이지러지고 짜부러지는 블랙홀의 세상인가

좋아요 1
에이프릴인디아이즈 작성일

실사는 보통 까다롭지 않죠 인내가 필요하고 완벽해야 합니다 철저한 준비를 하시길요

좋아요 3
댓글러 작성일

역시 와니님 생각은 에이프릴인디아이즈님 뿐이네요
근데, 룩셈부르크 사람 이신가요?

좋아요 0
소라별 작성일

케인지 몬지 하는 사람과 난 천적이오

좋아요 0
댓글러 작성일

난 도대체 누구와 대화를 하고있느넌그아
혹시 이곳은 시간과 공간이 이지러지고 짜부러지는 블랙홀의 세상인가

좋아요 1
소라별 작성일

이곳은 광인들이 서로 웃고 떠들고 하는 곳이라오 ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

우리도 추석 지나서 컨퍼런스 진행합시다
주제는 못생긴 남자가 여쩔 되는법
제일  먼저 주제발표 부탁드립니다
와니님이 적임자러서 그런겁니다

좋아요 0
K1 작성일

음...로우님께 양보하구 싶군여..

좋아요 0
댓글러 작성일

무플방지위원회에서 나왔습니다
실사 받느라 고생 많으셨습니다
노고를 치하하는 의미에서
올리브유나 참치캔 한박스 드리오리?

좋아요 0
K1 작성일

스팸이 좋습니다
업무참조요망

좋아요 0
댓글러 작성일

로우가 조아
내가 조아
답주시면  스팸 드리겠습니다

좋아요 0
K1 작성일

여쩌리가 존데?