양푼 쫄면~ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 57명

자유게시판

양푼 쫄면~ㅋ

작성일 21-09-16 16:33

페이지 정보

작성자 하투순 조회 1,770회 댓글 29건

본문

추천12

댓글목록

best 호랑사또
쫄면은 참치김밥이랑 무그야 합니다아.

좋아요 2
best 소라별
요리도 잘 하는구멍
왤케 나가서 조지려구
집에서 해먹어요
나도 오늘 무조건 쫄면이다
당장
랫나우

좋아요 1
best 하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가서 뭘 조져요?ㅋㅋ
약속이 있응께 나가는거죠~~ㅎ

쫄면 맛나게 해서 드세용~~ㅎ

좋아요 1
best 연우
살짝 데친
아삭 콩나물은요~?

아삭한 콩나물 한줌
꼭 넣어줘야 ~
맛난 쫄면 이라고 ~
이 연우 강력 주장함~ㅋㅋ

농담 이구여 ~ㅎ
사진보니 맛나보여요~ㅋㅋ

꽃 단장 하시고 즐 외출요~~♡

좋아요 1
best 하투순
콩나물 드갔어요~~^^*♡
저도 그게 맛나서요~ㅎ
잘보면 보여요..ㅎㅎ

양배추,오이,콩나물,당근....ㅎㅎ

좋아요 1
K1
전국 최강달인 쫄면집이 옥천에 있는건 알지여?
풍미당....온쫄면이 주 메뉴...옥천 갱촬서 앞에 있슴
난 쫄면 싫어라험..고무줄 십는기분..ㅋ

좋아요 0
하투순
여기두 오성당 쫄면 맛집있거덩~~!ㅋㅋ

대체로 쫄면은 여자들이 좋아하더라구...ㅎ
아,사또는 빼구~~ㅋ

좋아요 0
노을
저도 쫄면 진짜좋아하는데
고소한 깨에 매콤한 고추장소스에
비비면 정말 맛있겠어요
츄릅!!!

좋아요 0
하투순
넹...ㅎ

노을님이 옆에 있음...
한그릇 뚝딱 얼른 해줄 수 있어요~~^^*♡

좋아요 0
야한달
나두 저 깨갈이 있어ㅋ
꽃단장하면 기분이 막 좋아지자나
당근 해야지

좋아요 0
하투순
깨갈이 저게 내눈에 얼마전 보이더라구....ㅋㅋ
큰절구통 말구 미니니까 귀엽구..잼나구...ㅎ

웅..ㅎ
했어....ㅎㅎ
맞아..기분이 좋아지긴 해~~^^*♡

좋아요 0
현현
믿을지 모르겠지만
고소한 참깨냄새가 코에 강하게 느껴졌다.
너머 마니 는거다.
먹다가 깨 흘리는 소리, 옷에 빨간거 튀는 소리
다 들렸다

좋아요 1
하투순
후각에,청각에....ㅎㅎ

와우~!ㅎ
대다나다~~~((((((((

좋아요 0
타불라라사
고마워^

좋아요 1
하투순
머가?@.@ㅎ

홈5야...
뭔지 몰라두 고마우믄....
송이 냉겨놔~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
큭~ㅎ

좋아요 0
꿈꾸는고양이
나도 맛난 양념장 있는데
저녁에는 뭐든 비벼야겠다 ㅋ

좋아요 1
연우
울 꿈님 안뇽요~ㅎ

집에 채소는
골고루 있는데 ~
쫄면이 없어요~

사다 놔야겠어요 ~ ㅎ

좋아요 1
하투순
뭐 비볐어?ㅎ

난 어제 저녁 "소" 석갈비 묵었음...ㅋㅋ
근데...미쿡산이더라구~~~ㅋㅋ

좋아요 0
이랭말
하장금님
저기 저 양푼
젤 작은 미니 사이즈인 거죠
글고 깨를 참 조와하시나바여

좋아요 0
연우
말랭님~ㅎ

나도 늘 ~
깨는 듬뿍 뿌려요~ ㅎ

좋아요 1
이랭말
넹 연우님
비밀인데여
제가 깨수니 삐삐라서 깨를 보믄
걍 슬퍼지고 그래요
근데 낙엽 뒹구는 거 보믄 막 웃어요

좋아요 1
꿈꾸는고양이
빼빼마른 말랭 오셨어요 ㅋ

좋아요 1
이랭말
라이더 언냐 빼빼삐삐는 먼 옛날 얘기고요
지금은 통깨수니
헬맷 쓴 꿈고양이 언니 보고시픕니다

좋아요 0
연우
울 랭님~ㅎ
낙엽 뒹구는게
얼마나 웃긴대요~~ㅎ

뒹구는 낙엽보면~
나도 막 웃음~~ㅎ

좋아요 1
하투순
웅..ㅎ
맞오~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김밥쌀땐...
빠꼼양재기라고 있거든...(울엄마가 그래써...ㅋ)
거따가 밥양념했구...ㅎㅎ

웅..깨소금 몹시 조아햐~ㅋ
깨갈구 싶어서...
추석이 오는게 방갑당께~~~ㅋㅋ
잡채에두 막 갈아서 뿌리야지~~ㅋ

좋아요 0
호랑사또
쫄면은 참치김밥이랑 무그야 합니다아.

좋아요 2
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사또는 보믄...나하구 식성이 비슷할듯...ㅋ
가리는것두 별루 없을거 같구...ㅎㅎ

오냐~ㅎ
삼총사두 참치김밥 좋아해서..
오전에 장보러 갔다가..여태 맹글었다...ㅋ
한개씩 묵음서 댓글 다는중...ㅎ

이따.. 사진 올리덩가 할게~ㅋ
사또...배고프라구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연우
살짝 데친
아삭 콩나물은요~?

아삭한 콩나물 한줌
꼭 넣어줘야 ~
맛난 쫄면 이라고 ~
이 연우 강력 주장함~ㅋㅋ

농담 이구여 ~ㅎ
사진보니 맛나보여요~ㅋㅋ

꽃 단장 하시고 즐 외출요~~♡

좋아요 1
하투순
콩나물 드갔어요~~^^*♡
저도 그게 맛나서요~ㅎ
잘보면 보여요..ㅎㅎ

양배추,오이,콩나물,당근....ㅎㅎ

좋아요 1
연우
ㅋㅋ
사진 좀 키우니
콩나물 잘 보여요~ㅎ

시력 1.2는 어디 가고~ 
사진을 키워야만 보이다니~
흑흑 ~ ㅋ

좋아요 1
꿈꾸는고양이
이런
달콤여누~
포크레인 앞에서 삽으로 ? ㅋ
노안 꿈냥이 ㅜㅜ

좋아요 1
소라별
요리도 잘 하는구멍
왤케 나가서 조지려구
집에서 해먹어요
나도 오늘 무조건 쫄면이다
당장
랫나우

좋아요 1
하투순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나가서 뭘 조져요?ㅋㅋ
약속이 있응께 나가는거죠~~ㅎ

쫄면 맛나게 해서 드세용~~ㅎ

좋아요 1
호랑사또
쫄면으로 조지신 인증사진 부탁 드림다아.

좋아요 1
전체 13,602건 420 페이지
게시물 검색