삼가 ~~~위로 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삼가 ~~~위로

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 5건 조회 1,593회 작성일 21-09-16 21:33

본문

의  말을 전합니다.

그 남편의 심볼  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*참조글)60방

추천5

댓글목록

best 모나코 작성일

저 부부 저러다가 둘중 한명 크게 잘못될것 같군요...;;

저리 험악하게 싸우면서.. 왜 같이 사는건지...;;

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

사는게  무의미한 부부죠
에호~~~사회악이쥬 ㅠㅠ
아들이 얼마나 불행한지도 모르고
저래 악다구니치믄서 사는건지 ㅠ

좋아요 3
best 에이프릴인디아이즈 작성일

니 아들이나 걱정햐
니가 여기서 이러고 있는데 오죽하겄냐
니 남편도 마찬가지
불쌍하네
너 보니까
모두 말야

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

아휴 ~~~

어쩌믄좋누~~~
이사가자마자 동네방네  소문나고
때려부수는거보다 더 하네야

좋아요 1
지혜의향기 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

아휴 ~~~

어쩌믄좋누~~~
이사가자마자 동네방네  소문나고
때려부수는거보다 더 하네야

좋아요 1
모나코 작성일

저 부부 저러다가 둘중 한명 크게 잘못될것 같군요...;;

저리 험악하게 싸우면서.. 왜 같이 사는건지...;;

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

사는게  무의미한 부부죠
에호~~~사회악이쥬 ㅠㅠ
아들이 얼마나 불행한지도 모르고
저래 악다구니치믄서 사는건지 ㅠ

좋아요 3
에이프릴인디아이즈 작성일

니 아들이나 걱정햐
니가 여기서 이러고 있는데 오죽하겄냐
니 남편도 마찬가지