이거나 들어~^^ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거나 들어~^^

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 30건 조회 1,828회 작성일 21-09-17 16:24

본문

주워온거  도둑년심뽀라고  돈내고오라고 질얼질얼 캐질얼 떨땐 은제고야

걍 그랬다?? 이건 믄  개소린지 

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

버린거 주워온거랑 깨박쳐서 금간거 안 물어주고 나온거랑 같니?

좋아요 5

긍게 앞으로 낸티  삭제 시켰다고
엄한 소리 했다가니
골목으로 끌려가서 조져분다이ㅋ

좋아요 5

울동네 순경 나 몰라

좋아요 5
best 자르 작성일

할마시가 노여움이 많으네 하고 이저브러요
자꼬 되뇌이믄 이쁜 아즈매만 손해

좋아요 4
best 아이비 작성일

소라별 + 에이프릴이 오늘 쓴글 8개중
초과  도배글 3개  신고해서 삭제 시킴~~~~

내가 신고 했는데 패닝님께 또 난리 칠까봐~~~
댓글 써서 알리는거예요~~~

좋아요 4
에이프릴인디아이즈 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

야한달 작성일

뜬금 왜 신체부위 타령을 하냐고
여자들 지나가면 너 처럼 저질알로 툭 내뱉으며
반응 즐기는 추잡한 놈 경험한 기억이 난다
너 앞으로  바바리 우먼 이라 불러줄게

좋아요 4

울 손톱달이는 바바리맨이랑 자주 즐기나보이 ㅎ

좋아요 0

왜 대답이 없드노?
글고 너 담부터는 호박 걍 엥간하믄 그냥 두그라마
느까지 그럼 갱제 망한다
너 빌딩 두채라메
하튼 있는 *들이 더 해요
아니믄 돈 천언이라도 놓고 오든가 말든가
청소하랴 관절도 안좋은데
호박 캡처 한다고 그 뛰다가니 니 무릎 나가욧

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

어 ~너처럼 안되려고 아낀다야  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

아끼면 똥된다이 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

개소리에 익숙해 참소리 할 날 있을까 모르겠는디 그런날 있으면 형님으로 모시겠음둥ㅋ

좋아요 4

야 아니 아까전엔 글케나 좋아 하드니 만은
왜 벌씨로 개코나 싫어졌드나
으케 요새 접수는 잘 하공
큭큭
그 또 머시라 신고식?

에구 무시라
형님
조폭
두목

주로 단어가 뒷골목 패
에구머니나
틔잡
쓩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1
야한달 작성일

방배동 파출소 해방되던 날
신림동 파출소는  곡소리 나구
출동 안 할 수도 없고
으쯔야쓰까ㅜ

좋아요 3
윤서 작성일

야한달아
넌 모 좀 낫냐
넌 더하자녀
내가 널 모르더냐
여기와서 니 글 보믄 안다
니가 평범하믄 이런데 와서 그러고 놀지 않는다
걍 니가 안타깝다

(하긴 여기라도 와서 그렇게라도 해야 니도 살긋다 ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

울동네 순경 나 몰라

좋아요 5

넌 몰라도 순경은 널 알겄지 모 ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

순경이 나 모른다구
그거못해 환장한 껄떡아

좋아요 0

호랑사또 작성일

네 용서 해주셔서 감사 합니다.

좋아요 0

용서는 개뿔은 ㅎ

좋아요 0

옥반지 안 물어 주고 그냥 왔다고 도둑년이라고 하지 않았뉘?
시엄니 자개장
낸티 올려 줬자녀
너 기억력 좋다며
남는 기 시간이라고
밤새 스캔 하나본데
내 글 토씨 안 틀리고 외우자녀

좋아요 1
야한달 작성일

버린거 주워온거랑 깨박쳐서 금간거 안 물어주고 나온거랑 같니?

좋아요 5

패닝그는 주디가 꿰매부렸드노 왜 니가 앞서 난리여 난리가 니가 패닝그여? 내가 은제 느그한테 물어봤노
가서 관리나 잘 하그라
몬진 몰라도 말여

좋아요 1
야한달 작성일

스토리 다 꿰구 있잔니 나가ㅋ

좋아요 3
윤서 작성일

패닝그는 너 없음 아무것도 못한데 걔 왜 그러고 산다니 ㅎ니하고는 할 말 없데이
스토리를 꿰든 염병 개지라르을 하든

좋아요 1
아이비 작성일

소라별 + 에이프릴이 오늘 쓴글 8개중
초과  도배글 3개  신고해서 삭제 시킴~~~~

내가 신고 했는데 패닝님께 또 난리 칠까봐~~~
댓글 써서 알리는거예요~~~

좋아요 4

애썼다 삭제 하느라고 담부턴 보고 안해도 된다카이 이거 나한테 적은 댓 맞지? 큭큭
아이비가 대단해
하긴

좋아요 1
야한달 작성일

긍게 앞으로 낸티  삭제 시켰다고
엄한 소리 했다가니
골목으로 끌려가서 조져분다이ㅋ

좋아요 5
윤서 작성일

니가 했자녀 뮨 개짖는 소뤼를 하고 나자빠져 있는 울 달순이 모 날라리지 모
골모카서 몇명이나 조졌냐
학교 다닐 땐 꽤나 놀았겄다
울 손톱달이
껌 쫘아악 짝 씨이입는 소뤼 들리네위
히야
왈패가 따로 없이야
패거리 문화
지금도 이런데 말 다한거 아니뉘

< 너 막 애 들 때리고그런 건아니쥐 큭큭 에고 무셔라 고무신으로 조팰까보다 ㅋ

완전 깡순이들이고마

좋아요 1
자르 작성일

할마시가 노여움이 많으네 하고 이저브러요
자꼬 되뇌이믄 이쁜 아즈매만 손해

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아..새겨들을게여~~~

좋아요 0

이쁘단 말만 새기지 말고 느 입구녕도 좀 새겨들어라잉 말 함부로 하지 말규 오키? ㅎ
그노무 주디는 언제나 이뻐질랑가 몰랑
ㅋㅋ
주디가 드런데 청소는 왜 해
에효

좋아요 0
Total 13,513건 314 페이지
자유게시판 목록