연휴는...(수정증보 결정판) > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 224명

자유게시판

연휴는...(수정증보 결정판)

작성일 21-09-18 21:13

페이지 정보

작성자 빵이빵소이 조회 1,844회 댓글 13건

본문

모름지기 연휴란 것은요

먹고 싶은 거 먹고

좀 움직이고

또우  한 잔 하고

노가리 마니 풀고...

그렇게 보내는 거지 뭐

오전에 좀 걸었고

저녁엔 한 잔  

조쿠멍~  큭

* 저거 삼성헬쓰 앱에 지도 넣는 거

아무도 안 갈켜 주두만 

독학해서 알아냈응께....

나도 뭐 아는 거 있어도 앙갈카줄끼라  큭~

추천8

댓글목록

호랑사또
10키로 진짜 대단한건데..멋지심다.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
지도보믄  바닷가 주변 구릉탔나보드만
울빵이 다리심이 존가바야  아~부끄렁 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
하지마아.ㅎ

좋아요 0
빵이빵소이
재밋는 길은 쉽게 걷는데....
젤 지겨운 코스는 공단 같은 곳 걷는 것
그런 곳 일부러 가진 않지만
통과해야 할 때는 어쩔~

좋아요 0
야한달
빵님 추석 연휴 잘 보내세요
혼술 넘 마이 하지마시고ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
내 눈에 저 상은 혼술 아잉거가튼디~~
지켜보갔으 빵~~

좋아요 0
호랑사또
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
빵이빵소이
혼술이냐 아니냐
영원히 답하지 않을 겁니다 ㅋㅋ

상식으로 생각해보시길
누가 있는데 사진 찍고 글 쓰고...
이건 모~
아닌 건 아녀라~ 큭

오늘 날씨 굿~
모두 추석 잘 보내세요

일요일이라도 여유가 있어서 좋네요~

좋아요 0
노을
전 찾다가 포기했는데
함 알켜줘봐바요~~
10km면 많이 걸으신다

좋아요 0
빵이빵소이
네 내일 갈켜드릴게요~
확실하게요...

걸음으로는 17000인데
오차 감안하면 15000 정도 될 겁니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝
올~~~울 빵  식탁매트 두장깔린거보이 둘이 먹은겨??

남구 사는가보구나~
지난번 이기대 푯말이 저짝에 있는거여?
추석맞이 지대로네.  맛나거도 묵고~

친하게 지냅시다  ㅎㅎㅎ
뽀~♡

좋아요 0
빵이빵소이
음악 바꿨음
핑크 플로이드 '타임'
조쿠멍~ ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
야라  츰듣는 노래여
이거 롹이구멍~~