이것도 천원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이것도 천원

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 1,563회 작성일 21-09-18 23:54

본문

내고 와야되니?

어디다  내야되냐? ㅋㅋㅋㅋ

좀 전에 쓰레기 버리러 나갔다가야

완전 대박책  버린거 주워 왔시야

저 중 두권은 집에 있는거고 한권은 내 최애소설 향수도 있다야

내 집에 있는거보덤 더  양장이 잘 된 책이다야  

워낙  유명한 책들만 으째 쏙쏙 골라버렸는가

의아 할 정도여

워다 돈 천원이라도 내야 된다는겨?

쓰레기ㅇ분리수거장 워디~~~으이??

앜ㅋㅋㅋ 으째 피가되고 살이되는 걸 착착 주워오는지

나 참 신통방통하다야

추천7

댓글목록

노을 작성일

분리수거장의 아나바다 참 좋아요ㅎㅎ
저도 가끔 필요한거 나와있음 가져오는데요
 화분 몇개 가져다 요긴하게 쓰네요ㅎ
근데 애들이 질색을ㅠㅠㅠ

이번엔 무슨 꼬투리를 잡을지 궁금하긴하네요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

어쩜 울집 애덜도 그렇드만요
질색팔색 하는디  ㅎㅎ

전 지난번  접시두장 주웠는디
애가  질색해서 다시  갖다버렸네요
어디 분생기믄 화분받침 쓸요량으로 주웠는디
글케 싫어해서  ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

득템 했네요. 나도 분리수거 갔다가 괜찮은 책 나오면 주워와서 읽고 버림. ㅋㅋ 나무는 두 번 읽음. 박정희평전은 다 읽고 알라딘중고서점에 8천 원에 판 기억도...ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  8천씩이나 득템!

저 만화책 어제 닦으면서보니 권단 만천원써있드라고요
아덜은 읽은책이라니 읽어보려고요
그럼 다 읽고 당근에 만오천에  세트 내놔볼까바요 ㅎ

좋아요 0
구례 작성일

도선사 5분 추천이요
어우

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

엠티비 짱박해둔지 십오년여~~~
오두바이파~

좋아요 0
호랑사또 작성일

슬램덩크 전 집. 15만원 정도 하는데
와이프가 못사게 해요..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
푸푸 작성일

아까 사진봉게 강백호 더하기 최치수 닮았슈
일본만화라 안된다고 항거 아니유?
반일불매운동이라 생각하면 되것네

좋아요 0
호랑사또 작성일

앗 거울보니 그런듯.
예리하심다.

좋아요 0
푸푸 작성일

끄덕끄덕

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

슬램덩크 주우믄  내가 줄게
사지마르야  ~~~기도혀야

좋아요 0
푸푸 작성일

호랭씨는 조컷따
누나드리 이뻐해줘서

좋아요 0
호랑사또 작성일

이쁜 캐릭터는 아니지 내가;;

좋아요 0
호랑사또 작성일

그렇다면 징짜 고마울듯 해요.

좋아요 0
푸푸 작성일

좀 사는 동네라 그런지 저런걸 막갖다 버리고 그란갑네요
책 상태도 좋아비고 유명소설에 만화인디 알라딘에 팔면 솔솔 하갓슈

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

우리도 책 많이 버렀지만, 베슷셀러는 갖고있거든야
함 보고  주운거니 버리게되믄 나눔 으로~~

캐디백 말짱해보이는거
책장 의자 많이들 버려야
이사옴서  정리차원 버리는거겄지이ㅏ

좋아요 0
Total 13,514건 314 페이지
자유게시판 목록