반찬가게 알바 할 수 있었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

반찬가게 알바 할 수 있었는데

페이지 정보

작성자 관수 댓글 3건 조회 1,759회 작성일 21-09-19 23:04

본문

얼마전 반찬가게 여사장님에 대하여 언급했는데 

몇 일전 들렸는데 

추석전 연휴 때 뭐해요 ? 라고 묻는다 

아무 생각없이 

뭐 하긴요  알바하러가야죠 

추석에 수입 짭짤합니다 

아 그래요 난또 일 없음 

한 이삼일 알바부탁 하려고 했는데 

예에 남자가 여기서 뭘 할께 있다고요 

대목이라 여자 알바를 구할 수 없어서 

그리고 무거운거 들어서 옮겨야 하는 것도 꽤나 많아요 

제가 어깨가 아파서 

아 그래요 그럼 제가 연락을 해보고 다시 이야기를 합시다 

그랬더니 

아니요 약속한 일인데 그냥 거기가서 일해주세요 

다음에 또 부탁할 일이 있음 

그 때는 미리 말씀 드릴께요 

그렇게 마무리하고 돌아오는데 

아 참 진작에 말을 할 것이지 

좋은 기회였는데 

집에와서 조금 한가한 시간에 전화했다 

마음은 일 해주고 싶다고 

안다고 그 마음만 받겟단다 

다음 구정에는 미리 예약 한다고 

이러다가 반찬가게 직원으로 취업하나 

알아 한 여자의 남자로 취업 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

호랑사또 작성일

그 동네 반찬가게 주인들 한테 안전문자 라도 보내야 하는데
어느 동넨지 알수가 없네;;;

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 사또님 왜 초치세요???

썸 잘타고 계신분한테ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

걍 질투나서요..ㅎ;;

좋아요 0
Total 13,455건 1 페이지
자유게시판 목록