아휴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아휴

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 17건 조회 2,643회 작성일 21-09-21 17:02

본문

남편한티 쳐맞아도 사네 못사네 

야야  조상 모시는건  잘살게 보살펴 달라는건디

느 몸도 성치않은디 제사 그거 하지마라야

이긍 으짜믄좋을꼬....ㅠㅠ

어여나가서  실컷  돌아다니믄서 구경이라도 실컷하고와라

으째 애엄마로서 참 짠하다야 

추석 쇠느라 느그 고생했다 이긍 ...어쩔

내용일부지움))

추천12

댓글목록

best 야한달 작성일

소라야 니 기분을 엄한디다 풀지마

좋아요 4

아글씨 내가 머랬다고 욕지거리 난사를 하냐고 그게 니 화푸리지

좋아요 4

모진소리 들었다는 얘기를 그리 표현한거겠지
아무리 부모라도 연애의참견 심하게 하면 안되지 실패도 해보고 상처도 받아보고
젊은이 연애 그거이 여사지

좋아요 3

떳떳하면 누가 뭐라든 한귀로 흘려들을
배뽀는 지녀야지 안 글나

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

어 늘  기본은하고 살으야
~~~

좋아요 2
야한달 작성일

소라야 니 기분을 엄한디다 풀지마

좋아요 4
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아글씨 내가 머랬다고 욕지거리 난사를 하냐고 그게 니 화푸리지

좋아요 4
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

어 늘  기본은하고 살으야
~~~

좋아요 2
야한달 작성일

모진소리 들었다는 얘기를 그리 표현한거겠지
아무리 부모라도 연애의참견 심하게 하면 안되지 실패도 해보고 상처도 받아보고
젊은이 연애 그거이 여사지

좋아요 3
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

댓 한번 달기 무지 힘드네
나만 그나 안 열린다ㅜ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

잘 안돼네 이거왜이런거여