. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 소라별 댓글 10건 조회 2,256회 작성일 21-09-22 03:46

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

가정사를 낱낱이 까발려서
지 욕듣는건 글타치고 서방,아들 패륜까지
글쓰는게 멀 푸는 행위라는건지
풀어지기는 하니
고작
"추석인데 화 가라 앉히세요"
"추석 잘 보내세요"
이 한마디를 들어 위로 받고자
내 가족 욕된 짓거리를 까발린단 말이니
니맘에 흡족 안하면 다 악플이니
너야말로 왜 악플질여

열번도 백번도 써줄게야
니가 듣고 싶은말이 이런거라면

수고했다
느 서방 나쁜넘이다
느 아들도 그럼 나빠
과자 잘 먹을게
넌 항상 잘 하고있어
.
.
.
너 잘났어

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝 작성일

유과를 몰랐시야?

느 차별하나보다야
저건  좀 낫네 큭~

근디 유과옆  과자먹ㅇ겠다는 킹한티 유과를??

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

나도모르는 케이완 스테끼 사건은 또 모랴??
똑띠 써봐 좀 알자야

좋아요 6
best 노을 작성일

뭔 그림의 떡을 자꾸 먹으라고 한댜~~
것도 일회용 접시에다 요즘사람들은
먹지도 않는 것을ㅋㅋ

좋아요 6
best 노을 작성일

니 얘기 아니니?
이남자 저남자 껄떡껄떡ㅎ

좋아요 6
야한달 작성일

가정사를 낱낱이 까발려서
지 욕듣는건 글타치고 서방,아들 패륜까지
글쓰는게 멀 푸는 행위라는건지
풀어지기는 하니
고작
"추석인데 화 가라 앉히세요"
"추석 잘 보내세요"
이 한마디를 들어 위로 받고자
내 가족 욕된 짓거리를 까발린단 말이니
니맘에 흡족 안하면 다 악플이니
너야말로 왜 악플질여

열번도 백번도 써줄게야
니가 듣고 싶은말이 이런거라면

수고했다
느 서방 나쁜넘이다
느 아들도 그럼 나빠
과자 잘 먹을게
넌 항상 잘 하고있어
.
.
.
너 잘났어

좋아요 8
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

썸녀는 니가 건드리고 싶을 때만
써 먹겠다는거니
니 일은 니가 알아서해
낸티 시키지 말고

좋아요 4
노을 작성일

뭔 그림의 떡을 자꾸 먹으라고 한댜~~
것도 일회용 접시에다 요즘사람들은
먹지도 않는 것을ㅋㅋ

좋아요 6
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

니 얘기 아니니?
이남자 저남자 껄떡껄떡ㅎ

좋아요 6
빵이빵소이 작성일

저게 유과였군요
큭~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

유과를 몰랐시야?

느 차별하나보다야
저건  좀 낫네 큭~

근디 유과옆  과자먹ㅇ겠다는 킹한티 유과를??

좋아요 6
소라별 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

나도모르는 케이완 스테끼 사건은 또 모랴??
똑띠 써봐 좀 알자야

좋아요 6
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록