무 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 78명

자유게시판

작성일 21-09-22 13:20

페이지 정보

작성자 지혜의향기 조회 1,751회 댓글 6건

본문

추천4

댓글목록

best 야한달
장문의 하소연도 꼭 남자에게만 하더라ㅋ
누가 물어보지도 않았구만
섹스리스? 그 나이면 거반 안하구 살어야 이그

좋아요 6
best 야한달
은밀한 부분은 좀 은밀해라
곳곳에다 원초적 욕망을 드러내구 그러니
진짜 욕지기 나와야
나 첨 토하는거다

좋아요 6
best 야한달
힘들면 손 많이 가는건 완제품 사서 치르면 돼요일에 치이고 잔소리에 치이면
시댁 가는 발걸음이 도살장 끌려가는
소 걸음 될 밖에요
며느리던 시절 떠올려 보면 그게 바로 답인데
그게 어려운가바요ㅋ

남은 오후 잘 보내세요

좋아요 4
야한달
힘들면 손 많이 가는건 완제품 사서 치르면 돼요일에 치이고 잔소리에 치이면
시댁 가는 발걸음이 도살장 끌려가는
소 걸음 될 밖에요
며느리던 시절 떠올려 보면 그게 바로 답인데
그게 어려운가바요ㅋ

남은 오후 잘 보내세요

좋아요 4
소라별
삭제된 댓글 입니다

야한달
장문의 하소연도 꼭 남자에게만 하더라ㅋ
누가 물어보지도 않았구만
섹스리스? 그 나이면 거반 안하구 살어야 이그