명절 후 손목터널증후군 조심하세요! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

자유게시판

명절 후 손목터널증후군 조심하세요!

작성일 21-09-23 14:57

페이지 정보

작성자 추추아이 조회 5,425회 댓글 2건

본문

추석이 끝났습니다ㅠㅠ

명절음식 준비, 청소 등으로 명절이 끝나고 저릿한 손목 통증을 겪는 사람들이 많은 것 같습니다ㅠ

다들 손목터널증후군 조심하세요!!

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=01154566629182744&mediaCodeNo=257&OutLnkChk=Y

추천0

댓글목록

best 야한달
얘 이제 눈까지 안보이는겨
먼 쿵따를 지웠다고 렐렐대ㅋ
다시 가보거라 있다

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
아니 왜 익방서 질알을 떨드만
도대체 요새 익방회원들 못잡아 난리부르스인지 ㅠㅠ

좋아요 1
야한달