입술에 착착 감기는 맛 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

입술에 착착 감기는 맛

페이지 정보

작성자 빼빼로우 댓글 9건 조회 1,931회 작성일 21-09-24 14:26

본문

은 역시 종이 곱부에 마시는 것이 나은듯 허네.

커피.

을매나 살 거라구, 스댕머그잔을 버릴까부닷...

첨 온 길손이려니,결코 그가 원하는 물견은 내게 없건마는

우선 처리할 물견을 대충하면서까지,모처럼 오푸라인 커스터머?를 본지라...

그냥 반갑다는 본능으로,말을 이어가면서 주저앉힌 그의 나이는

세끝으로 남은 육십갑자를 넘긴 사내더라구.

점점 내 주변은 노땅으로 배경그림이 물드는 것 같더군.

이러저러헌 자신의 삶에 대하여 묻지도 않았건마는

봉다리커피 한 잔을 제법 반기는 것이,

역시나 외로운 시절을 지나는 중인 사내다.

철도 없는 나는 영원한 철부지지만

사람들은 연식과 더불어 그럴듯하게 익어가는 것을 순리로 여긴다.

지독한 편견의 보지자인 나는 사내가 묻는 물견의 유무나

지식을 답하기도 전에 그이의 목소리때문에

커필 한 잔 권하게 된 것이었다.

기실 목소리라는 모호한 범주는 역시나 애매하지마는

톤이나 억양,공기를 가르는 언어의 조각들의 간격과 그 사람만의

색깔이 주는 느낌으로도 충분히 인력은 작용하는 것이어서

호기심겸 경청의 자세가 되더라구.

서로의 이야기는 어느새 말을 하지 않아도 넉넉히 지겨운 세상사에 대한

말줄임의 습이 밴 것에 대하여 말하고 있었다,

오푸라인의 장사는 이제 저무는 것이 대세이고

더군다나 코로나로 인해서 비대면이 인간관계의 펴?준이 될 것만 같다.

착착 감기는 그녀는 지금 어디에?에호슷.

예쁜 것만 보고, 말하기에도 지겨운 세월인 거다.

닥쵸,제발.

추천9

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

나 요깃지~~~
씻고왓숑

좋아요 1
best 야한달 작성일

착착 감기는 맛은 도자기 잔 이죠
이천 도자기 일일 채험 가가
하나 구워 드릴게요
월하정인 그림 그려너코여ㅋㅋ

좋아요 1
노을 작성일

믹스커피의 진정한 맛은 종이컵이죠
스뎅은 쇠냄새나서 별루예여

명절 잘 쇠셨지요?ㅎ

좋아요 0
현현 작성일

반갑습니다
말씀 마니 들엇습니다

좋아요 0
야한달 작성일

착착 감기는 맛은 도자기 잔 이죠
이천 도자기 일일 채험 가가
하나 구워 드릴게요
월하정인 그림 그려너코여ㅋㅋ

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋ그 어려운 걸 그려준다구.................................?ㅋㅋ
추아라뤼이 크림트의 키스로 부탁해여.ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

연습하다 정 어려우면
로우♡달
포에버
요거로 바꿈ㅋ

좋아요 0
빼빼로우 작성일

입수부리 두개가 서로 마주친 그림 정도는 그려줘야....흐음~!

좋아요 0
빼빼로우 작성일

근데...닉넴 변경을 오트케 하는 거더라?...........공곰...ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나 요깃지~~~
씻고왓숑

좋아요 1
빼빼로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말루만 씻은 듯...!

좋아요 0
Total 13,512건 314 페이지
자유게시판 목록