타불님의 수많은 문제점중 하나. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타불님의 수많은 문제점중 하나.

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 2건 조회 1,957회 작성일 21-09-25 05:08

본문

내 오늘 패닝그 글 댓글보다 느낀건데,

하투순은 일본 왔다가다 하는 어뜬 직업을 가진 부군을 둔 집안.

췌리는 바다건너 어디 상주하는 사업자? 집안.

패닝그는 오늘 글 보다 처음 아렀는데 부군이 의사시라네..

섬하나는 워낙 멀티 플레이어고..

우리 타불님은 그런 분 들에게만 선플러 하시고,

인증안된 다수의 분 들에겐 관심을 안가지다..

또 인증 되는순간 선플러로 둔갑.

평소 글 보믄,

잘나가는 여동생.

사촌형이 농협 머시기.

친구가 잘나가고.

첫사랑 동창이 외국살고.

등등..

이거 내가 음주로 쓰는 글 이긴 한데..

시비거는건 아니고,

걍 타불님 그동안 행동을 쭈욱 가만보니 그러네..

나보고 시선이 삐뚤다 하면 뭐라 할말은 없는데

걍 하는 행동패턴이 시골살고 월 이천 이상 벌어도

일단은 외국살고 월 오백만 벌어도

후자를 더 좋아할듯 싶네요.

그러다 월 이천 이상  시골이가 수입까면  

쑤구리 할것같으고..ㅡ.ㅡ

앞에서 말했듯이,

음주로 쓰는 글 이긴 한데 시비는 아니고 그동안

내가 지켜본 바 타불님 좀 그리보임.

뭐 나도 이딴 글 갈기고 내일되면 후회 안하는건 아녀라.

하지만 할말은 할려구요.

추천26

댓글목록

빼빼로우 작성일

ㅋ술깬 오전에 후회하게 댈듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

무지 그러하는 중임돠아.ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,494건 11 페이지
자유게시판 목록